当前位置: YOYO手游 > 特色栏目 > 手游好好玩 > 手游好好玩:《少年三国志》手游 前后期最细致玩法大揭秘

手游好好玩:《少年三国志》手游 前后期最细致玩法大揭秘

2017-04-12 15:46 文章来源:本站原创

用手机扫描上方二维码

用手机访问

youku

    大家好我是你们的老朋友秋雨,很久不见了啊。今天要给大家带来的是游族运营的卡牌类手游《少年三国志》 。作为一款长期占领着卡牌手游下载榜单前几位的大热门,可是拥有着众多的死忠玩家。

  那秋雨相信这款手游必然有它的独到之处,所以这次自己好好体验了一下。现在为了让更多的玩家能和我一样感受到那种谈笑间BOSS灰飞烟灭,挥手间竞技场无人能敌的感觉,秋雨可是特意整理了一堆攻略呢。

  初期速成

前期

  首先,《少年三国志》作为一款卡牌类游戏,其核心内容基本离不开卡牌收集与养成。所以,拥有一个好的开局能让你少走很多的弯路。

  所以我选择了一个刚刚开启的新服,因为,新服拥有七天开服福利,我们可以通过开服福利获得大量的元宝与功能道具,可以让少花费一些元宝买前期道具,拥有更好的开局环境。

  至于那些问需不需要购买开服武将礼包的小伙伴们呢,我需要告诉你们的是:这个游戏前期是比较偏重养成的,武将方面有5级军团的军团商店、60级的跨服演武,还有很多运营活动都是有送红将的。而到60级叛军的战功商店可以用500战功加一个红将精华换红色武将关羽,孙坚,曹操,吕布。而在声望商店我们可以换取红色武将周瑜、荀彧、左慈、诸葛亮。

fuwu

  只要忍一忍不花元宝买的话,是不是就可以省下很多很多元宝啦。橙色武将红色武将确实在前期看着比别人少,但是等过一段时间,差距会越来越小直到没有,而且我们的元宝还省下来了呢。看到这里各位小伙伴是不是觉得这个游戏好良心,真正的武将免费送哦。

  在游戏前期我们需要的是以最快的速度达到更高的等级。因为等级高了可以解封很多的活动跟玩法,比如50级觉醒,55级将灵,60级跨服演武,群雄逐鹿,65级叛军BOSS,夺粮战,虎牢关。70级战宠,75级战马,翅膀,80级装备升星,90级化神,100级神兵,赤壁,北伐,115九州战魂符等等。

副本_副本

  所以前期我们要多多做主线、通关副本。副本通关可以给予角色大量经验,如果副本全三星通关的话还可以打开星级宝箱获得元宝奖励。而且副本刷到一定的关卡还会掉落装备和装备碎片,实在是好处多多,这里是各位小伙伴的前期主要战场哦

澄江_副本

  有很多玩家攒够了2800元宝就去10连抽,因为前期10连抽最少可以获得一个橙色武将,脸好的话更是可以获得多个。但是这里秋雨要提醒各位小伙伴,这是一个误区。这个游戏武将的获取方式十分的便利,70级更是可以开启八卦镜功能,各位小伙伴们可以用一点点元宝,将你们的橙色武将转换成同阵营的武将。90级八卦镜可以让你的武将跨阵营转换,110级更可以跨阵营转换红将。所以各位小伙伴不用特意去用元宝去抽武将,前期将元宝留起来买精力丹,体力丹升级更划得来。

  后期玩法攻略

QQ截图20170412160601_副本

  《少年三国志》这款手游到底怎么才算比较厉害呢?那我们需要知道影响你战力的原因,首先是硬件条件:战马,装备,武将能力等等。其次就是你有没有足够多的资源来让你的武将变得强力。

shenhun_副本

  由此也衍生出了无数的玩法,带来了多种多样的货币,比如荣耀,战功,功勋等等。这些货币应该怎么换?换什么?就让秋雨给各位观众老爷详细的说说吧:

  先说说将魂:秋雨推荐90级之前最好都只换本国武将碎片,90级之后换上阵武将碎片,等橙色武将不缺了,就可以换化神丹了。而神魂商店是50级开启,在这里奉劝各位小伙伴千万不要去贪图一时爽快买觉醒丹,因为后期的觉醒道具会非常的稀缺,神魂留下换觉醒道具会比较好一点。而觉醒丹可以去军团副本,精英副本获得。再说军团:跟神魂一样最好别换觉醒丹。因为你的军团贡献还要用来买时装。75级还要买对战力提升很大的翅膀。其实竞技场也是有出觉醒丹的,但90级在你所有武将没有突9之前,秋雨是不建议各位小伙伴用声望去换觉醒丹的,毕竟声望会一直很缺,需要换突破石跟武将,远远不够。

  到了55级,功勋商店就会出奇遇点,除了蜀国,秋雨推荐其他国家各位玩家都要换。为什么蜀国不换奇遇点呢,蜀国刘备配合关羽的光环走减伤流,加上一只“的卢”马,敌人碰到就很头疼了,所以还是先换的卢马比较好,换奇遇点的话会影响出的卢马的进度。不过高星奔雷其实也是可以替代的,这个就看你们自己的选择了。

  70级战宠功能就开了。无论土豪跟大土豪还是平民,红色宠物都是不建议直接买,因为系统会送,还送的不少,当然啦神豪除外。在你以后有能力把其他装备弄全的情况下,大R玩家最好遵循一个原则:充值能送的就不要花元宝买,毕竟金宠吞噬是一个很大的消耗。小R玩家如果不准备大氪的话就别去买红色宠物了,因为光是金宠,战马,金时装都够你刷好久的了。

PVP_副本

  当然了如果时间足够,又对自己战力比较自信的话,类似“跨服演武,王者争霸,问鼎中原,决战赤壁”这种PVP向的活动也可以多参加一下,表现较好的话是可以获得大量元宝的。

  至于剩下的玩法活动实在是太多了,秋雨没办法一一体验,更多的有趣攻略玩法就等着各位玩家大大们进游戏去发掘了。好了,如果你想了解更多的《少年三国志》方面的内容,就快快进入我们的YOYO网站少年三国志专区进行浏览吧。

相关文章