当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 诛神魔 游三界《剑羽飞仙》删档首测今日火爆开启!

诛神魔 游三界《剑羽飞仙》删档首测今日火爆开启!

2017-10-12 09:56 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  奇异瑰丽的蜀山仙踪是你的栖息之地,英姿飒爽的江湖侠士是你的梦之替身,披荆斩棘的降魔之路是你的成长历练。快意恩仇畅游三界,360°无锁定自由PK,华丽特效自悟大招,萌宠铁骑绝版神装,真人语音实时互动......还在等什么?手盟网络全新热血仙侠ARPG手游《剑羽飞仙》删档首测今日火爆开启,与我们一起来体验“最纯正”的仙侠手游吧!

图1-诛神魔-游三界《剑羽飞仙》删档首测今日火爆开启!

  作为一款仙侠题材的即时制动作手游,各位玩家在游戏中扮演修仙斩妖除魔卫道的蜀山弟子,在历经艰辛重重的修仙之路后,最终解决了旷古已久的仙魔之争,一剑封魔,修成正果!

  图2-诛神魔-游三界《剑羽飞仙》删档首测今日火爆开启!

  游戏采用全新的手绘幻想风格原画,清新亮丽的画面与炫酷华丽的技能形成鲜明对比,极具视觉冲击力。古典精致的景物建筑,俏皮可爱的人物造型,搭配仙侠剧情完美融合萌系画风,妹子也会沉迷哦~

  图3-诛神魔-游三界《剑羽飞仙》删档首测今日火爆开启!

  此外,《剑羽飞仙》海量时装任你肆意搭配,光武神兵进阶变型拉风全场,还有光环加身的绝版称号,为你制定个性头像造型炫翻天!

  图4-诛神魔-游三界《剑羽飞仙》删档首测今日火爆开启!

  360°无锁定全自由PK,华丽特效自悟大招;多重PVP玩法带你决战竞技场;激情跨服玩转宗族大比拼;城内野外,单挑团战,激情四射随时可战!

  图5-诛神魔-游三界《剑羽飞仙》删档首测今日火爆开启!

  《剑羽飞仙》热血激情的修仙之路已在你脚下,现在就启程,与各位仙友一起制霸天下吧!

  《剑羽飞仙》官网:http://jianyufeixian.910app.com/

  《剑羽飞仙》微信公众号:jianyufeixian

  《剑羽飞仙》官方QQ群:578098975

相关文章