当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 零式声优倾情献声 《最终幻想 觉醒》新版本定档817

零式声优倾情献声 《最终幻想 觉醒》新版本定档817

2017-08-08 11:23 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  由SQUARE ENIX正版授权的大型3DMMOARPG手游《最终幻想 觉醒》今日公布将于8月17日更新新版资料片——零魂之声。此次新资料片中,众多知名日语CV大神将会一一加盟,例如花泽香菜、梶裕贵、神谷浩史、中村悠一等,将完美还原《最终幻想 零式》原版日语配音,为广大玩家朋友带来一场超豪华听觉盛宴。

  下面,就让我们来看一下本次加盟的日语声优都有哪些吧?

  NO.01:Ace(CV:梶裕贵)

  梶裕贵,日本新生代男性声优,代表作:七大罪(梅利奥达斯)、罪恶王冠(樱满集)、进击的巨人(艾伦·耶格尔)等,拥有中性的声音,能演出从少年到青年、动物等各式各样的角色。此次与艾斯的结合,更是将艾斯外表冷漠,内心温柔的性格发挥到极致。

图1

  NO.02:Machina(CV:神谷浩史)

  神谷浩史,日本著名男性声优、歌手。主要作品:《夏目友人帐》夏目贵志、《化物语》阿良良木历、《高达00》提耶利亚·厄德等。他的声音干净透明,能完美出演各种角色的实力派,柔和而直达人心的表现力获得了很高的评价。

  而在《最终幻想 觉醒》中马奇纳责任感很强,也很替同伴着想,神谷浩史的日语配音更让马奇纳的人物性格更加鲜明,具有更强的辨识度。

图2

图3

  NO.03:Rem(CV:白石凉子)

  白石凉子,日本女性声优、歌手,代表作品《魔法老师》长濑枫、《旋风管家》绫崎飒等。有着略微沙哑的音色,可以出演从幼年到10来岁的少年、10岁左右的少女以及大姐姐的角色之类。

  蕾姆在《最终幻想 觉醒》中是一个个性温柔认真,不擅长说谎,外柔内刚的人,自幼患有无药可救的怪病却坚持参加战斗,为朱雀贡献短暂的生命。白石凉子的日语配音更为蕾姆这一角色在游戏中增添了几份温和、柔弱感。

图4

  NO.04:Sice(CV:花泽香菜)

  花泽香菜,日本声优、演员、歌手,代表作品有《小鸠》花户小鸠、《化物语》千石抚子、《Angel Beats!》立华奏等。喜欢读书,容易害羞,作为声优,有着被公认为清澈的美声。

  蒂斯在《最终幻想 觉醒》中是一个舌头很毒,能毫不犹豫地刺中对方弱点的人。讨厌自己被卷入麻烦里,不说出想法不罢休的刚烈女子,以怨念作为战斗的动力,对于善恶有自己的一套判断标准。花泽香菜的清澈绝美的日语配音再次将蒂斯善恶分明的人物性格展现的淋漓精致。

图5

图6

  NO.05:Trey(CV:中村悠一)

  中村悠一,日本著名男性声优。代表作有《冰菓》折木奉太郎、《王牌投手振臂高挥》阿部隆也、《妖狐×仆SS》御狐神双炽等,声带性感,主要出演10几岁的少年到20几岁的成年男子。被众人评为“性感的声音”,“绝对可怜children”。

  特瑞在《最终幻想 觉醒》中性格冷静,很有修养,知识渊博,能够理解他人并提供建议,但是一开口就会没完没了。中村悠一性感的日语配音与特瑞相结合,在展现特瑞知识渊博、有修养的同时,也使得特瑞这一“话痨”特质不再那么让人觉得啰嗦了。

图7

图8

  除了以上五位角色外,《最终幻想 觉醒》中其他英雄也都完美的还原了零式原版日语声优配音,阵容十分豪华震撼。玩家进入游戏后可自由切换日语或者中文配音,让你的游戏旅途更加丰富有趣。

图9

  一切内容尽在8月17日即将更新的新资料片中,敬请期待吧!

相关文章