当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 《巫师之昆特牌》测试延期公开信

《巫师之昆特牌》测试延期公开信

2017-08-08 11:16 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  亲爱的玩家:

  在刚刚结束的ChinaJoy上,我们宣布了《巫师之昆特牌》不删档测试将于8月8日开启。今天,我们不得不很遗憾地声明,需要更多准备时间才能在测试中保证CD PROJEKT RED一贯承诺的高质量服务。不删档测试将会延迟至8月29日开启。

图1

  非常抱歉,让各位失望了。如果我们能尽早发现需要更充裕的准备时间,我们不会过早公布测试日期。在此,我们向您真诚道歉。同时,请相信我们正在全力以赴工作,希望让您尽早体验游戏。

  毫无疑问,任何补偿都无法替代您真实的游戏体验。但是,为了减少您在等待中些许焦虑,我们将在测试开启时提供每位在开启前申请加入的玩家一张希里的闪卡,她会一直保留在您的牌库中,相信这会帮助您在昆特牌中鏖战。

  再次感谢您对昆特牌的关注和耐心。请关注《巫师之昆特牌》官方网站,微博和微信公众号上的最新信息。

图2

  您永远的朋友

  老马 (Marcin Iwinski)

  CD PROJEKT 联合创始人/联席CEO

  CD PROJEKT RED

  盖娅互娱团队

相关文章