当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 战狼2突破32亿票房 《超能战线》10日安卓内测

战狼2突破32亿票房 《超能战线》10日安卓内测

2017-08-08 11:12 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  《战狼2》在上周末的一番激战过后,票房已突破32亿,成为内地最高票房纪录只是时间的问题。在《战狼2》中那不划界的不离不弃和枪炮近身的英勇激战,在给观众们带来牵动内心感动的同时也让体内的肾上腺素急剧飙升。电影中的冷锋只身前往危地营救,面对的是弹药充足的几十个雇佣军,一番苦战才带着两国的人民冲出重围。

  现在你也有机会化身英雄,燃烧你积蓄已久的荷尔蒙!《战狼2》官方授权联推合作手游《超能战线》即将于8月10日开启安卓计费删档测试,公测在8月也即将开启,准备好要来一战了吗!

1

  硬派式热血 《超能战线》开启今夏新热度

  除了与《战狼2》进行合作之外,在今年Chinajoy的现场,《超能战线》也搞了一番大事情,展示出了自己的硬汉暖男的形象。其在地铁站设置了免费的大巴接驳车来回接送观战玩家,替观展的游戏爱好者们硬生生扛住了当日魔都40度的高温。更是请来了十几名肌肉外模作为全场荷尔蒙担当,纷纷引来了无数小迷妹小迷弟们的驻足围观,成为了CJ现场上一道别具一格的风景线。连活动都如此硬派,不禁更加令人期待《超能战线》这款游戏会如何带领玩家们体验一个未来的硬汉之战!

2

  《战狼2》未来降临 国内首款sRPG即将展露真身

  电影中的激烈枪战,拯救众人的情节若是放在现实里,你会想要尝试一番吗?由乐卓网络运营的《战狼2》官方授权联推合作手游《超能战线》终于要与大家见面了,这是国内首款sRPG手游即指动作X射击游戏,在基础玩法中融入了大量动作元素。在游戏中玩家们将降临未来世界遇见拥有不同能力的超能“战狼”,并可以自由操作着超能战士的射击动作及移动,与邪恶势力决一死战。

3

  在家就可以体验真枪实弹的激情枪战,还有两天,这款如此“任性”的手游就要在8月10日开启安卓平台的计费删档测试。游戏8月份的公测预约也在同步进行中,扫描海报中的二维码就可以成功预约《超能战线》的公测名额,还有游戏福利可以拿!

4

  可以停止观望啦,8月10日安卓计费删档测试即将开启,8月游戏公测的 名额预约也正在进行中。想要一展枪技,体验动作与射击完美结合的硬汉激情,释放你存续已久的肾上腺素,快来《超能战线》一起战斗吧!

  《超能战线》官网:http://cnzx.lezhuogame.com/

  《超能战线》微信号:chaonengzhanxian

  安卓官方QQ群:478980342

相关文章