当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 《末日前线》打破传统 四大兵种策略杀敌!

《末日前线》打破传统 四大兵种策略杀敌!

2017-08-02 09:15 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  【游久网8月2日消息】末世降临,生存至上,火力全开,只为活命!手盟网络末日题材SLG即时战斗手游《末日前线》恐怖来袭,丧尸屠城!游戏之中,你只有储备战略资源,招募强力指挥官,力克亡命丧尸才是王道。有良将,必有精兵,四大兵种就是跟随指挥官灭杀丧尸,争夺资源的最大火力之一!

图1-《末日前线》打破传统-四大兵种策略杀敌!

  《末日前线》主要有四大兵种:弓弩手、战士、枪械手、战车,四大类型的兵种均拥有不同的光环和效果,能为指挥官提供不同的属性和能力。同时,各类兵种亦能搭配各种不同军备,大大加强部队作战能力!战士冲锋、战车作战、枪械压制和弓弩强袭,一起来开拓属于你的末日帝国吧!

  图2-《末日前线》打破传统-四大兵种策略杀敌!

  弓弩手:横排攻击,包括短箭手、长弓手、复合弓手、猎弩手、重弩手

  光环:己方部队增加一定伤害

  克制:攻打战车增加一定伤害

  图3-《末日前线》打破传统-四大兵种策略杀敌!

  战士:单一攻击,攻击敌方单个对应单位。包括武装市民、铁壁暴徒、市民刀手、民兵哨卫、铁盾勇士

  光环:己方部队增加一定暴击

  克制:攻打战士增加一定的伤害,攻打枪械手亦减少一定的伤害

  图4-《末日前线》打破传统-四大兵种策略杀敌!

  枪械手:竖排攻击,包括步枪兵、突击手、狙击手

  光环:敌方部队减少一定伤害

  克制:攻打战士增加一定的伤害,攻打战车减少一定的伤害

  图5-《末日前线》打破传统-四大兵种策略杀敌!

  战车:全军攻击,攻击敌方所有在场单位,包括冲锋“的哥”、战斗越野车、猩红公交车

  光环:敌方战车减少一定伤害

  克制:攻打枪械手增加一定的伤害,攻打战士减少一定的伤害

  四大兵种各具特色,既相得益彰也是相互克制,只有好的阵容匹配与布阵才能够将实力发挥到最大。《末日前线》敌我对阵,策略为上!

  《末日前线》官网:http://moriqianxian.910app.com/

  《末日前线》微信公众号:mrqx-910

  《末日前线》官方QQ群:638251440

相关文章