当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 翠林逐风竞速《功夫熊猫》官方手游赛跑活动清凉来袭

翠林逐风竞速《功夫熊猫》官方手游赛跑活动清凉来袭

2017-07-13 11:59 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  【游久网7月13日消息】炎炎夏日,暑气袭人,竞速赛跑,与众同乐。《功夫熊猫》官方手游“暑期乐”系列活动继续带来翠林逐风·熊猫村竞速赛跑活动,让大侠们感受来自和平谷的一丝清凉。不同于其他玩法的格斗类操作方式,翠林逐风玩法操作简单、赛道设置有趣、竞速奖励丰富,深得各位大侠喜爱。谁的赛跑速度最快?如何才能利用好增益效果跑出更好的成绩?就看各位大侠了!

  图片1

  【熊猫村竞速,注意规避陷阱】

  翠林逐风活动开放时间为周末8-24点。当竞速开始后,阿宝会自动翻滚前进,玩家需点击屏幕上左右方向键,操控阿宝翻滚的方向。在此期间需要躲避跑道上的陷阱,并按照正确的方向跑完三圈,才算完成赛跑。

  而在翠林逐风的跑道中,暗藏三种会让阿宝产生减速、冰冻、眩晕等“负面状态”的陷阱。“冰冻陷阱”——踩中冰冻陷阱,阿宝被冰封约5秒时间,时间过后自动解除冰冻状态。

  图片2  “毒气陷阱”——踩中绿色毒气陷阱,产生“中毒”的负面状态,减慢翻滚速度。

  图片3  “闪电陷阱”——被闪电劈中则会产生原地晕眩的效果,眩晕时间过后自动解除负面状态。

  【转向加速助力,翻滚吧熊猫】

  如果不小心中了“陷阱”的招怎么办?别担心!方向键左右两边“转向加强”和“加速”按钮来助你!

  左边蓝色“转向加强”按钮,可以让阿宝的转向角度增大。在过弯道、转弯时使用“转向加强”,可以避免弯道过大而偏离赛道,导致速度减慢。

  图片4  右边橙色“加速”按钮,可以让阿宝翻滚的速度短暂的加快。在赛道较长直,并且陷阱明显或最后冲刺的时候使用,可以让翻滚速度加快。

  图片5  需要注意的是,两种增益效果按钮使用后有冷却时间,因此需要大侠合理安排使用。

  【奖励多多,极速漂移凉意无限】

  本期“暑期乐”系列活动,对参与完成熊猫村竞速活动的玩家,给予夏瓜及金色强化石图谱、紫色强化石、神秘罗盘等丰厚排行榜奖励!

  活动期间首次通关:奖励夏瓜10个

  第1名:奖励金币10万+金色强化石图谱

  第2-5名:奖励金币8万+紫色强化石

  第6-20名:奖励金币6万+神秘罗盘

  第21-40名:奖励金币4万+高级罗盘

  第41-100名:奖励金币3万+普通罗盘

  图片6  谁才是熊猫村第一逐风手?就等大侠在翠林逐风竞速一逐高下了!

  【关于《功夫熊猫》官方正版手游】

  首创多武器激爽连招,动作手游新王者《功夫熊猫》光芒焕新!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO,精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,给你史无前例的革命性打击感!真气系统带你突破东方武学巅峰之境,给你前所未有的荣誉之战!

  官方网站:http://gfxm.163.com/

  官方QQ群:482113654

  微信公众号:gfxm163

  官方论坛:http://gfxm.16163.com/

相关文章