当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 年中盛典没你不行 《魔域口袋版》掀全民狂欢

年中盛典没你不行 《魔域口袋版》掀全民狂欢

2017-06-16 10:20 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  【游久网6月16日消息】年终奖、尾牙福利……都说年度福利在年底,不过这一次《魔域口袋版》不走寻常路,推出年中盛典活动,让你一年之中感受超级福利盛宴的第二春。几大活动即将登场,加足马力为广大玩家奉献海量福利。《魔域口袋版》年中盛典活动,点燃福利狂欢最高潮,引得众多萌新玩家蜂拥而至一同狂欢!6月19日,定要你激情无限!

1

  年中盛典 惊喜不断

  《魔域口袋版》身为硬派热血PK手游,不仅有让人肾上腺素激张的自由PK模式,海量福利更是让新手玩家快速进阶。“年中盛典”是为广大玩家发放福利的月度活动,漫天飘零的红包雨是年中盛典的开胃菜,快在这无与伦比的盛宴中释放激情与热血!

  2

  神选者们将在接下来的系列活动中享受无与伦比的福利给予。升级更快更省力,经验、装备、幻兽三丰收,不但能使个人战斗力飞速上升,也让自己的颜值实力得到进一步的提升!路遇强敌告别畏手畏脚,看到仇敌上前直接开干,激爽畅快的感觉和惊喜不断的年中盛典必须亲自体验!

  福利回馈 幻兽升级

  在《魔域口袋版》年中盛典里,丰富多彩的活动会让神选者沉浸其中,但紧随神选者征战四方的幻兽也不能落下!年中盛典不单单是对神选者的福利给予,更要让你的幻兽变得更强大。年中盛典活动期间,幻兽星级11星及以上,每次升星即可获得升星积分,可在NPC兑换养宠好礼或少量经验值。

  3

  除开海量幻兽经验外,在活动期间,每位神选者幻兽养成精力值消耗减少20%,让你更快的养成自己的主力幻兽。在商店里,原生宠礼包超低折扣开售,在此期间购买的玩家还有机会获得至尊副宠、超能精力果等高价好礼。年中盛典福利回馈,让你的得力幻兽们火力全开!

  特惠大促 没你不行

  在惊险刺激的魔域世界里,想要争得一席之地,硬实力是关键。本次“年中盛典”活动中不乏众多助你轻松升级快速加战的超实用道具,是玩家们低成本高效率增强实力的绝佳时机!在《魔域口袋版》中,颜高活好实力强的神选者,才能充分领略强PK、重社交带来的快感,实打实的感受随时随地的热血PK!这个年中盛典,没你不行!

  4

  史诗级福利热浪来袭!《魔域口袋版》年中盛典掀全民福利狂潮!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。任性时刻就在指掌之间,即刻加入《魔域口袋版》一起纵情狂欢!

  【关于魔域口袋版】

  《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

相关文章