当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 功勋动三界 《大话西游热血版》千秋册系统大曝光

功勋动三界 《大话西游热血版》千秋册系统大曝光

2017-05-17 11:07 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

    【YOYO手游05月17日消息】千秋册中功勋著,你的成就我来见证!《大话西游热血版》全平台公测现在热血进行时,首部资料片也将不日与各位少侠见面,崭新角色、转生系统各自精彩,带你进入全新境界。今天全新千秋册系统抢先曝光,在千秋册中,各位少侠能够查看自己的功勋进度,而千秋功绩榜则向三界展示少侠的耀人功勋,根据排名还能得到官职,享受勋章展示和官职特权带来的丰厚奖励!

  【千秋册在手 卓著功勋随时查阅】

  千秋册系统的核心要素是功勋,功勋将影响少侠在“千秋册”和“千秋功绩榜”中的表现和收获。千秋册中,总览罗列了玩家的官职、功勋完成进度,以及近期获得的功勋条目。少侠在各个专门领域取得功勋的情况都逐一展现,包括人物成长、召唤兽培养、装备打造、坐骑培养、人物社交、三界历练等丰富内容。以人物成长为例,包含了等级、技能、金钱、战斗、伙伴、符文六个方面的功勋。每条功勋中,包含了图标、名字、简述、详情、功绩值、特殊奖励、时间戳等内容。有些功勋还有特殊奖励,当成就名旁边显示有小宝箱时,记得点击领取称谓和道具。此外,少侠还能通过分享功能,将自己的热血经历分享给好友和帮派兄弟们。  

图一

  【千秋功绩榜 名动三界万人敬仰】

  千秋册除了可以向少侠本人展示,罗列了各级功勋条目详情及完成进度,更重要是千秋功绩榜可以面向全服所有玩家,功勋榜将按照功绩值进行排名,向三界众人展示,让少侠受到万人敬仰。除了功勋总榜还有人物成长、召唤兽培养、装备打造、坐骑培养、人物社交、三界历练共六个分类榜。此外,当完成普通功勋时会有个人提醒,如果达成特殊功勋,则会额外增加一条全服系统公告,表彰少侠的千秋功绩。  

图二

  【排名得官职 勋章加身特权在握】

  千秋功绩榜总榜上名列前茅的少侠,除了享受三界瞩目的荣光,还能在每周日24:00结算时,按单服总榜功绩值排名获得对应官职。排名第1-5名,将获得1级官职“一品大员”,第6-17名将获得2级官职“二品大员”,随后名次还有3级官职“三品大员”,以及“四品官员”、“五品官员”、“六品官员”,直到7级官职“七品芝麻官”,让大家都位列朝堂,权柄在握。而官职也非虚衔,身带7级以上官职,除了在聊天频道中有数字勋章彰显身份,还能在官职特权商铺购买3倍点数、九玄青玉、师贡锦囊等特权物品。  

图三

  《大话西游热血版》引领大话家族全新即时制战斗,全平台公测火热进行中。首部资料片内容已逐渐曝光,资料片的上线也将进入倒计时,人魔仙鬼的崭新角色,将和大家一起面对全新的即时制热血战斗,更多的新系统、新玩法和丰富的特色活动也即将来袭,带诸位踏入崭新领域。千秋册系统现已抢先曝光,将见证各位少侠在热血版中留下的卓著功勋,赶快叫上兄弟们一起闯荡三界,建功立业名动三界吧!

  《大话西游热血版》介绍

  《大话西游热血版》为网易2017年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战。

相关文章