当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 手气百分百!《大唐无双》手游战功锦囊大曝光

手气百分百!《大唐无双》手游战功锦囊大曝光

2017-05-17 10:46 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

   【YOYO手游05月17日消息】独树一帜的“以战养战”核心玩法,成就了网易旗下知名战斗品牌网游大唐无双系列一战七年的黄金战斗年代辉煌,、《大唐无双》手游更是将这一核心玩法发扬光大,使用战功声望将可以购买锦囊,并从中抽取出各式各样的极品道具。

  【手气百分百 锦囊袋中有乾坤】

  在《大唐无双》手游中“与人斗其乐融融“的PVP玩法尤为醒目,从5v5竞技场上拼配合、斗战术的最强小团体荣誉争夺,到享受视觉与打击感双重愉悦的40v40物资战场,奔放的战斗带来畅快淋漓的刺激体验,更带来了代表胜利收获的声望、金币等战斗奖励,其中的声望更兑换到威武令·贪狼、威武令·破军之类令装备进阶成长的极品道具。  

图片1

  近日,好战玩家所获得的声望又将有了新用处,除了提升装备进阶成长之外,还将可以购买到超值锦囊,锦囊中满载各式各样的极品道具等你来抽奖。名将碎片、声望单、元宝券等大礼,百分百中奖几率令人着迷。  

图片2

  【跟战系统让战斗随时随地不断档】

  声望价值高,战斗自然加倍嗨。在《大唐无双》手游刚刚上线不久的跟战系统更是为好战玩家们所量身定做:跟战系统就是紧急时刻的托管保险,以物资战场为例,但好战玩家手边突然有急事需要暂离时,只要按下屏幕上的跟战按键,系统就会自动令角色跟随着队长参与战斗,避免在战场上出现战斗断档的危情。

  《大唐无双》手游作为强PK知名品牌大唐无双系列的新锐之作,还将有更多更有趣的PVP、PVE玩法内容等待你的探索享乐,从战斗中获取乐趣和激情,《大唐无双》手游等你扫码来战。  

图片3

  关于《大唐无双》手游

  作为系出名门的品牌力作,2.5DMMO《大唐无双》手游沿袭了端游的热血武侠画风与 “以战养战”精髓玩法,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,层出不穷的精彩对抗,让每一位好战玩家都可以在无双的武侠世界中尽情战斗驰骋。再一次,战个痛快!

相关文章