当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 《街球联盟》剧情新玩法上线 收集全球篮球高手

《街球联盟》剧情新玩法上线 收集全球篮球高手

2017-04-21 11:17 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  【YOYO手游04月21日消息】地表最强篮球高手集结,加入球赛,与五大洲的街球王一决高下。闪电侠韦德唯一代言、咸鱼游戏旗下篮球竞技卡牌手游《街球联盟》上线全新剧情玩法,玩家挑战全球篮球高手,赢取冠军奖杯,就有机会免费招募A级、B级球员,扩充球员阵容,打造专属闪电侠韦德的巨星球队。

图1:全新剧情玩法上线

全新剧情玩法上线

  全新剧情模式 冠军奖杯出炉

  东京、布鲁克林、迪拜、北京,《街球联盟》打造了数十个拥有异域风情和人文风光的特色球场。而来自全球五大洲的街球高手也将在球场现身,与玩家进行篮下对决。

  作为全新的剧情模式,玩家在每个街区与球队挑战都将获得各种道具奖励。而在完成最终关卡的BOSS战后,玩家还可以额外获得冠军奖杯。既是街球实力的证明,也是收集篮球高手的全新球员福利。

图2:挑战关卡篮球高手

挑战关卡篮球高手

  福利活动开启 收集全球篮球高手

  妖刀半藏、方董、麦克、电光宫臣、铁心森吉,这些实力不俗的A级、B级球员正式加入剧情模式专属福利!玩家体验全新剧情模式的同时,获得冠军奖杯还可以用于兑换这些酷炫热血的篮球高手。

  据悉,《街球联盟》推出全新活动,每10个冠军奖杯都可以兑换任意一名四星球员。对于热爱收集球员的玩家来说,正是集齐这些限定球员的福利时间。值得一提的是,所有这些兑换球员,均是4星品质,也节约了玩家不少升星材料。兑换成功,即可与闪电侠韦德组队,体验更多的篮球场战术玩法。

图3:获得珍贵奖杯

获得珍贵奖杯

  5月新版本爆料 秘技玩法将上线

  正火爆开启的季后赛,让不少球迷在看到闪电侠韦德作为三冠王的巨星实力。而在即将到来的5月份,《街球联盟》推出针对球员技能培养的专属“秘技”玩法。在球员技能、应援团技能、羁绊技能的基础上,玩家拥有的球员还将解锁全新系统,提升球队整体实力,让每一下灌篮都热血十足。

图4:兑换四星球员

兑换四星球员

  篮球超级巨星、“闪电侠”韦德唯一代言手游!咸鱼游戏旗下篮球竞技卡牌手游《街球联盟》全平台首发正式开启!官网地址:http://jqlm.xianyugame.com。公会社交、轻操作PK、球员养成、丰富副本。更有首发海量福利来袭,更多玩法、更强球员等你来体验!

  ◆掌中微操,指尖大招

  ◆养成球员,掌控强队

  ◆实时PK ,策略比拼

  ◆丰富玩法,酣畅战斗

  ◆嘻哈风格, 张扬个性

  搜索添加“街球联盟”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。

  【联系我们】