当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 羁绊继续 《火影忍者》手游全新版本更新大揭秘!

羁绊继续 《火影忍者》手游全新版本更新大揭秘!

2017-03-17 11:44 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  【YOYO手游03月17日消息】伴随着帕克为所有忍者学员广发福利的步伐,正版授权火影格斗手游《火影忍者》全新重大版本更新即将到来!在新版本中,决斗场玩法将迎来史无前例的重大变革重构,百忍争鸣的时代即将到来!同时,新的主线剧情、新的忍者伙伴、更具探索尝试的秘境将在新版本中全面亮相,一个更具探索维度、更加热血且丰满的火影时代,将在《火影忍者》手游中到来!  

1

  新赛季重置规则 决斗场竞技重磅改革!

  在火影忍者手游中,最初的决斗玩法只为忍者学员们提供忍者操控技巧切磋功能。随着游戏版本的不断迭代更新,决斗场中赛季、段位、名人堂等玩法功能的上线,全面激活了学员们追寻战斗荣耀的渴望,让格斗热血时刻脉动。在本次的版本更新中,《火影忍者》手游将再度对决斗场玩法进行重磅变革——重置规则,赋予决斗玩法更多元的竞技维度!

  在全新的决斗场玩法中,游戏将特定忍者/组合对战任务提上日程,决斗场增加周免忍者。同时,增加决斗场专属商店,学员们可通过在决斗场获取的特殊货币兑换限时忍者,全面丰富决斗场格斗竞技操控体验,为决斗场竞技带来更多乐趣与无尽探索可能!  

2

  主线剧情羁绊继续 新的伙伴加入战斗!

  为了时刻满足学员们快速成长的需求,《火影忍者》手游将于新版本中全面拓展主线剧情。最高等级剧情篇章由【自来也豪杰物语】再度向前拓展。在火影忍者动漫原著中,自来也葬身大海,为木叶送回了晓组织首领的珍贵情报。鸣人开始前往妙木山接受大蛤蟆仙人的指导修行仙术,宇智一波佐助与鼬则迎来了最后的羁绊对决……新的主线副本是否会将这些剧情原味再现在忍者学员面前?敬请期待!

  另一方面,随着第五届无差别忍者格斗决赛的到来与主线剧情的推进,新的忍者伙伴将正式加入战斗!飞段【死司凭血】、宇智波止水、自来也【木叶三忍】、大和【暗部】等多位新忍者即将登场。此前如【自来也豪杰忍传】一般倍受忍者学员们喜爱的剧情活动也将推出全新篇章——止水和鼬【两个宇智波】,佐助和鼬【终焉丶鼬与佐助】两个新剧情活动将于新版本中正式开启!  

3

原味还原动漫的火影原著篇章

  秘境探险全新改版 新饰品系统即将上线!

  在四人小队体系推出后,《火影忍者》手游为小队系统量身打造了“饰品系统”,饰品由【秘境探险】副本掉落。秘境探险副本则以不同难度、主题的挑战副本组成,极具难度的挑战以及丰厚的饰品回报使之成为火影手游中人气最高的PVE玩法之一。

  截止至目前,秘境探险已推出了罡体、烈炎、毒风、雷霆、阴阳、水牢、落岩等不同难度的主题副本,诸多强力学员的饰品装备亦已收集完毕。在新版本中,秘境探险将迎来全面改版,新的饰品系统将与所有忍者学院见面。  

4

秘境探险

  看过以上揭秘,忍者学员们是否对即将到来的大版本持有更多的期待?新版本将于3月下旬到来,其中精彩,还需忍者学员们自行探索!

相关文章