当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 与好友一起开黑《疯狂贪吃蛇》社交玩法带来全新体验

与好友一起开黑《疯狂贪吃蛇》社交玩法带来全新体验

2017-03-17 10:33 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  【YOYO手游03月17日消息】腾讯旗下首款贪吃蛇团战手游《疯狂贪吃蛇》致力于通过真人联网实时对战的游戏理念,打破传统贪吃蛇游戏的封闭性标签。除了推出团战模式、对战模式,《疯狂贪吃蛇》依托QQ和微信两大平台,尽可能强化游戏的社交互动性,打造更全面更具诚意的社交系统,满足玩家们的社交需求。

  好友列表 发现身边蛇友

  作为腾讯重磅打造的贪吃蛇代表作,《疯狂贪吃蛇》依托于QQ和微信平台,让众玩家可以发现自己身边的蛇友们。玩家选择相应的平台进行授权登录后,即可以通过好友列表看到身边蛇友们的段位排名。  

图片1

  战队功能 组建专属小队

  针对游戏中的团战玩法,在与身边好友同玩的基础上,《疯狂贪吃蛇》还推出了贴心的“战队功能”,让玩家们可以寻找实力相当的搭档一起称霸蛇界!每个战队都可加入100名玩家,系统也会根据战队成员们的战绩来进行活跃评级,等级越高的队伍也将在赛季结束时获取更丰厚的奖励!  

图片2

  互动多元 丰富社交玩法

  除了上述两点,《疯狂贪吃蛇》在社交系统的许多细节玩法上均下了一番苦心,尽可能优化玩家在游戏中的社交体验。依托好友列表,玩家们在发现身边在线蛇友的同时,还能加入到他们的比赛中,与他们一起开黑!此外,玩家也可以选择观战好友,观看好友们的控蛇技巧,进行观摩学习。而在对战或团战模式中邂逅的贪吃蛇大师们,玩家也可以选择在游戏中或通过游戏结束后的排行榜进行关注,也可观看他们在比赛中的表现,学习他们的技巧成为下一个贪吃蛇大师。  

图片3

  同时,在团战模式中,《疯狂贪吃蛇》还加入了实时语音、私聊等功能,玩家可以通过语音或私聊与自己团队进行对话,针对战局进行策略攻击,击败其他团队获取更多丰厚奖励!

  赛季段位 争做最强王者

  与其他对战游戏一样,《疯狂贪吃蛇》同样有赛季排名。赛季段位按照晋级等级,依次划分为青铜、白银、黄金、白金、钻石、大师、王者七个阶段,且每个阶段又分为I、II 、III三个阶层。赛季结束后,系统会根据玩家所处的段位发放钻石、皮肤等奖励。

  想要成功晋级段位的玩家,只需在五人团战、二人团战、对战模式中,获得靠前的排名,对应相应的段位晋级要求,即可得到晋级星星,满星则成功晋级下一个段位。此外,每一个赛季时限为一个月,当赛季段位重置时,白金III以上的段位将统一重置为黄金III;黄金段位重置为白银III;白银及青铜段位重置为青铜III。  

图片4

  以上就是关于《疯狂贪吃蛇》社交玩法的大致介绍,《疯狂贪吃蛇》社交玩法多多,赶快加入与好友一起开黑,笑傲蛇界吧!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

相关文章