当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 《全民奇迹》战盟联赛将至,神秘电竞明星约战3月16日

《全民奇迹》战盟联赛将至,神秘电竞明星约战3月16日

2017-03-10 17:40 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  徽记提升、炼金系统、神识系统、语音优化……《全民奇迹MU》自爆出即将于近日上线2.60新版本以来,不仅成为了玩家们茶余饭后的话题首选,更是吸引了不少娱乐圈朋友们的目光;而战盟联赛作为2.60新版本中的绝对主角,在引发玩家们纷纷猜测与讨论的同时,几位来自电竞圈内的大咖,也被曝受邀于3月16日参与《全民奇迹MU》线下PK赛,献礼千万玩家。

  视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxNDQ1NTkwNA==.html?from=s1.8-1-1.2

  战盟联赛,热血勇士的大舞台

  熟悉《全民奇迹MU》的玩家们都知道,游戏每一次版本更新迭代,总会为所有人准备一个看点十足的重头戏,即将上线的2.60新版本,其重头戏便落在了战盟联赛身上。这一回,在战盟联赛这一以战盟为单位的全新GVG活动中,所有达到等级的战盟均可报名参与一月一赛季的潜力新星赛,在潜力新星赛中获得前8名的战盟,则获得晋级超级黄金联赛的资格。换言之,作为手游圈的老牌劲旅,《全民奇迹MU》在战盟联赛上线之后,将真正拥有第一个属于千万玩家的电竞赛事。

说明: E:\恺英·新\2017.3\3.10-《全民奇迹》战盟联赛将至,神秘电竞明星约战3月16日\1.jpg

  电竞大咖,草莓鼠大王携手助阵

  大版本的上线,对于玩家们来说自然是难得的大事件,而大事件之中,自然少不了大咖们的身影。据透露,《全民奇迹MU》在此次2.60新版本全网上线之前,即将于3月16日,邀请草莓、鼠大王等数位来自电竞圈内的明星大咖,在最专业的电竞场馆内,举办一场献礼千万玩家的线下PK约战;在为所有人演绎2.60新版本战盟联赛玩儿法的同时,以最好玩儿的互动游戏和最劲爆的壕礼奖品,回馈所有观战玩家。

说明: E:\恺英·新\2017.3\3.10-《全民奇迹》战盟联赛将至,神秘电竞明星约战3月16日\2.jpg

  万人同台,熊猫TV全程直播

  截至目前,虽然《全民奇迹MU》官方尚未曝出此次3月16日电竞明星约战的具体地址,但为了让五湖四海的千万玩家无论是否能够来到现场观看比赛,都能够享受到同样的观战体验,熊猫TV等大型直播平台已经整装待发,即将前往此次电竞明星线下PK约战的活动现场观礼,并在互联网全程直播此次约战的赛事盛况。

说明: E:\恺英·新\2017.3\3.10-《全民奇迹》战盟联赛将至,神秘电竞明星约战3月16日\3.jpg

  新的奇迹,新的征程,新的《全民奇迹MU》2.60战盟联赛大版本上线在即。现在,一场神秘电竞明星约战即将于3月16日打响,无论你是来到现场参与活动,还是通过熊猫TV全程观战,这都将是第一场真正属于我们所有奇迹勇士的电竞盛会。

  关于《全民奇迹MU》:

  《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

  游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

  官方网址:http://mu.xy.com/

  官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。

说明: E:\恺英一波流\4.jpg

z

相关文章