当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 灵童曹冲萌动三国 《关云长》手游双蛋版本评测

灵童曹冲萌动三国 《关云长》手游双蛋版本评测

2015-12-29 10:51 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  【YOYO手游12月29日消息】《关云长》手游双蛋版本“天英降世”是继资料片“骑战三国”之后,又一有重大更新的版本,双蛋版本凭借全新的天命武神曹冲、多角色切换使用、节日活动等诸多玩法来让游戏更加有味道。今天我们就来从游戏画面、新增职业、角色互通、特色玩法等方面,一起体验一下这款即时操控三国动作手游《关云长》!  

图片1

  游戏画面:游戏画面依旧是熟悉的味道,舒服的写实画风色彩分明,同时为了配合节日的喜庆气氛,游戏中的主城里都装饰上了铃铛、雪花、灯笼等装饰,这样的冬日场景让游戏更加真实。技能和普通攻击配合独特的战斗场景,逼格立马提升了一个档次。  

图片2

  新增职业:不同于前期版本,本次《关云长》手游中新增了一个职业,那就是天命曹冲。人物设计上更加的细腻,可爱的孩童造型也十分讨喜,虽然是个稚嫩的孩童,但在技能设定上却不鸡肋。曹冲自带宝宝幼象,依赖技能生存,并配合普攻输出,出众的实力使他成为扫图高手。  

图片4

  角色互通:新版本中还增加了角色互通功能,为的就是让游戏更加丰富,不要让单一角色显得枯燥乏味,玩家可以通过道具任意的切换想要操作的角色,让动作游戏的战斗变得更加多样化,彻底的摆脱了传统动作手游角色战斗的单调性。原来不太容易通过的副本,换一个职业就能三星通关了,所以在这个设置上,游戏表现的还是很聪明的。  

图片5

  特色玩法:《关云长》手游在玩法方面仍是以传统化的副本闯关玩法作为游戏升级的主线,而游戏的进阶玩法上,有着竞技场、实时战场、组队副本、野外BOSS、押镖劫镖、公会系统、副将养成等多个玩法,这些玩法囊括了时下手游流行的主流玩法,大大增强了游戏的可玩性和趣味性。 

图片6

  总体来说:新版本不但增添了多项内容,同时更新优化了数项系统,给人的游戏体验也越来越好。游戏中虽还存在一些BUG,但畅爽的战斗、出色的画面都是比较好的感受,在游戏的过程中也能看到游戏在不停地根据其不足进行修正。《关云长》手游对于喜欢无双动作游戏的玩家来说不妨一试,也许你就会为它着迷。

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。

相关文章