当前位置: YOYO手游 > 手游资讯 > 《关云长》手游狂霸坐骑将炫目登场

《关云长》手游狂霸坐骑将炫目登场

2015-10-21 11:09 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  【YOYO手游10月21日消息】真三国手游无双之作《关云长》即将迎来一次大版本更新,此次更新将有全新的狂霸坐骑炫目登场,并且会新增多种玩法,最高等级增至70级,开启新的剧情副本。虽然此次版本更新的具体时间还未透露,但相信已经逾期不远。

  俗话说:人靠衣装马靠鞍,所以各位主公出门在外,没有一个拉风的坐骑,恐怕也是脸上无光。在《关云长》手游新版本中,游戏为各位主公准备了超酷炫的数匹良驹,赤兔、的卢、灰影、绝影等绝世好马都等着主公们成为它们的伯乐,带领它们征战沙场。  

图片1

  坐骑在游戏中可谓是非常有用的,不仅会增加主角的移动速度,还能伴随主角在游戏世界中的成长。值得一提的是,主角或可以骑乘坐骑驰骋于游戏中的任何场景,展开激烈的马上厮杀,完美再现史诗三国场景。战斗中坐骑生命值消耗完后才会消耗主角的生命值。  

图2

  《关云长》手游中坐骑的加入,将直接提升主公的战力值。主公们不仅能在城池中或世界大地图上策马奔腾,同时在各种副本任务中,坐骑也将与主公共同作战。全新的战斗元素,迅速的战力飙升,见证坐骑战斗力爆表的时刻到了!

  当然除了全新的坐骑系统之外,《关云长》手游还将更新诸多元素,新增公会场景、组队副本、多人竞技场等。即将更新的PVP副本将会让玩家获得更爽快的战斗体验,坐骑的全面进化更是狂霸炸天,叶良辰也不得不服!想要真正了解《关云长》手游最新版本更新,还请各位主公持续期待关注吧!

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

相关文章