当前位置: YOYO手游 > 特色栏目 > YOYO手游小抄 > YOYO手游小抄:《龙珠激斗》前期实用攻略

YOYO手游小抄:《龙珠激斗》前期实用攻略

2016-03-28 12:36 文章来源:本站原创

用手机扫描上方二维码

用手机访问

        欢迎收看新一期的《YOYO手游小抄》节目。本期逗比烁要给大家带来的是《龙珠激斗》的前期实用攻略。这款近期由腾讯制作并大力推广的卡牌游戏一经上架便收到了火热的关注。新手们想不想知道在游戏前期如何增加自己的战力值呢?好了,废话不多说,下面就让我逗比烁带你起飞吧!

1

        结束新手引导后,我们的第一目的就是快速升级。因为等级越高,就可以解锁更多的模式和玩法。所以每日任务就是一个不错的升级途径了。记得能全部完成的话,不要漏掉一个!

2

        在游戏战斗时,虽然敌我双方是按照相应的顺序来进行攻击。但是角色的超必杀技可以随时发动。在本角色攻击时,点击头像图标,会即时释放超必杀。在其他角色在进攻时,则会延迟到攻击结束才会释放。所以要在角色本回合,果断的使用超必杀来干掉满血敌方。

3

        不同角色的必杀技的攻击对象也不同,比如有的是横排攻击,有的是竖排攻击,玩家最好可以了解自身的角色,这样在击杀强力敌人时,就会增加更多的成功把握。切记不要乱放必杀技来收残血的敌人。

4

        除了以上两点外,因为在游戏中存在协助战斗,想要多名角色来一起帮忙“补刀”的话,就需要尽量安排羁绊角色上场战斗。

5

        新手玩家在前期的卡组推荐为前排:孙悟空、龟仙人、库林,后排:布尔玛、蓝琪、琪琪。前排的角色就不必多说了,有肉伤害有AOE。后排的布尔玛,这个奶妈肯定是全程使用,而蓝旗和琪琪,不仅伤害高,还有控制技能。

6

        当然,在新区玩游戏时,逗比烁建你在开启竞技场后,就去刷排行获取钻石。基本上只要每天玩游戏的话,冲到1000名左右是没什么问题的。获取的钻石可以抽卡,也可以买金币或体力。

7

        当你在竞技场爬不动的时候,别想着放弃。我们可以虐菜来赚取更多的竞技币,通过在竞技场商店来购买强力的素材来提升自己的实力。

8

        龙珠大冒险是一个福利玩法,每天一定要玩。消费体力的同时还可以获取龙珠,集齐龙珠召唤神龙的福利还是很不错的。在该玩法中,我们可以投资资源建筑,所以在必要的时候,一定要花费钻石来购买遥控塞子。记得一点,花的再多也是值得的。

9

        在公会中,每日任务能多做就多做,公会币也可以兑换不少的好素材。记得在公会福利中领取当日的福利,以及玩玩免费的小游戏!

 

相关文章