当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 趣味周边 > 日本宅男玩手游氪金90万 吓坏网友

日本宅男玩手游氪金90万 吓坏网友

2017-07-14 12:28 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  近日,一位在推特上大秀其氪金金额的《偶像大师》粉丝引起了网友热议。

  一位推特账号为“在7月9日发表了一条推特,说道:“好的,戒了就贴出来吧。”在他的配图中可以看到统计氪金的APP显示“你的《偶像大师 百万现场》合计氪金金额为15039525日元(1098页)。”这位网友的氪金金额换算成人民币高达90万元人民币以上,数目相当惊人。这样的金额在日本国内足够买一辆豪车。

  这位网友晒出的氪金金额也很快引发了其他网友的关注和热议:“骗人的吧?我简直要怀疑自己的眼睛了!有这些钱我宁愿去买一辆高级跑车。”“就是因为有这样的土豪,所以才会有现在这种什么人都要来做游戏的乱象。”“我觉得比起氪金金额,更让我惊讶的是现在还有这种可以在社交游戏里一掷千金的土豪啊,为什么人家就可以赚到那么多钱呢?”“他为什么不拿这些钱去买万代南梦宫的股票?做了股东游戏不就你说了算吗?”“只在游戏里氪金二十万的我再也不敢发言了。”

相关文章