当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 趣味周边 > ACG动漫音乐节亮点抢先看!你咋不上天呢!!豪华巨制!

ACG动漫音乐节亮点抢先看!你咋不上天呢!!豪华巨制!

2016-06-07 16:16 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

1

  白天次元盛典

  时间:2016年5月1-2日10:00 至 16:00

  地点:成都新国际会展中心7号馆

  ——————————————————

  晚场ACG最强音

  时间:2016年5月1日18:00 至 22:00

  地点:世外桃源大剧院

  ——————————————————

  【晚场有专车接送哟~所以可以撒开了去玩!】

2

3

4

5

6

8

场地图 美化

  亮点一:“ACG最强音”全网直播

  本次ACG最强音晚场消息一经发布,门票全部售空,粉丝热情高涨,如今一票难求。为努力满足全国动漫爱好者的热情,本次ACG动漫音乐节晚场演出开启全网直播,除五位高人气日方唱见不参与直播外,汪东城、回音哥、陈德修再加上二十位国人唱见舞见将为粉丝带来精彩绝伦的演出,为来不到现场的游客提供了线上观看平台,ACG联盟表示会尽量将每一场活动带给全国所有的漫迷!

  【注:日方嘉宾不参与直播,现场粉丝请勿盗摄】

  亮点二:日方超人气唱见舞见燃爆腐都

  clear,赤ティン(akatin),+α/あるふぁきゅん。(阿尔法),miume、仮面217

  (五一白天签售,晚上演出)

  亮点三:《我的吸血鬼男友》成都见面会

  黑天工作室携腾讯联手打造的青春国漫剧《我的吸血鬼男友》空降ACG动漫音乐节 现场首发会来啦!男神们从屏幕里出来了,面对面的机会岂能放过?基情?爱情?花絮?嘿嘿,让你看不完~发布会新玩法,等你来参加~

  亮点四:斗鱼知名人气美女主播精彩亮相

  5.1-2 成都新国际会展中心7号馆!斗鱼知名人气美女主播@西瓜酱Queen丶 在斗鱼全程直播,第一视角零距离带你玩转漫展。萌萌哒的斗鱼美女主播西瓜酱不仅能唱会跳,还很喜爱出动漫COS哟~身材傲人的女性角色也能轻松驾驭哒!小伙伴么不来约嘛~活动关注斗鱼西瓜酱的直播间O网页链接 届时主播还会在直播间送出ACG联盟官方和斗鱼双份限量周边哦!

  亮点五:这么多嘉宾你怕不怕!

  嘉宾阵容:

  【次元大咖】汪东城、回音哥、陈德修

  【日方重磅嘉宾】clear,赤ティン(akatin),+α/あるふぁきゅん。(阿尔法),miume、仮面217

  【coser嘉宾】小梦、小羽、杀杀、菜菜、风疯、小恒、沙包、X酱、天狼、黄山、河童、七雪、紫堂宿、杀漠、颠茄、小F、文尼、十夜、汐月兔

  【ACG音乐人】冥月、Ryu邪道长、YOJI、晃儿、凑诗、玄觞、西瓜JUN、西瓜KUNE、萧忆情、排骨教主、翘课迟到少恭桑、CB菌、佑可猫、绯川陵彦、王胖子、KBShinya、哦漏QAQ、流月

  【签售作家】青罗扇子

  【光合积木】姜广涛、阿杰、宝木中阳、边江、乔诗语、刘校妤

  亮点六:小旭音乐全力助阵!

  晚场“ACG最强音”小旭音乐全力助阵!线下预售票点全部铺设完毕!展商招募持续进行中!cosplay平面大赛、创意插画绘画大赛继续报名,还有礼品相送哦~真的不来约嘛?! 终极变身第二季线下海选强势加入白天展会,小伙伴们可以现场报名哟!

  亮点七:《偶像梦幻祭》、《神威启示录》绘画作品展

  乐元素产品《偶像梦幻祭》和《神威启示录》首次成都线下画展开启,众多精美原画、同人画集,超级有爱的作品展,带你走进灵魂画师想象力和创造力的视觉盛宴,需要小伙伴多多停留驻足观赏~

  “成都ACG动漫音乐节”活动作为“ACG动漫音乐节·城市巡回”第二站,将于5月1日至2日在成都举行,此次活动我们从15年底开始精心筹备制作,任将邀请汪东城、回音哥等大咖,并且在cosplay文化领域、动漫音乐原唱翻唱领域作家画手文化领域等众多文化圈内也都邀请了众多的嘉宾,凝聚了更多的动漫游戏音乐企业参展,与我们一起为你献上一场视听盛宴,白天活动主以漫展形式,展会内容相比较第一届扩充更多内容,增加了更多的特装展示互动及游戏,1日晚场“ACG最强音”演唱会更是增加了精彩元素,现场舞美、秩序互动、参展体验、游客服务方面的全面升级相信会给你带来一场不一样的二次元体验之旅。

 

相关文章