当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 原创资讯 > 玩着游戏还有大奖拿?盘点近期不容错过的游戏活动!

玩着游戏还有大奖拿?盘点近期不容错过的游戏活动!

2017-03-17 21:36 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  作为一枚游戏“老司机”,时常会对于一些痴迷游戏本身的少年人们心生感叹:他们一心一意沉溺于游戏之中,从来不去瞅瞅官网,登陆界面也从来不看,甚至连弹窗公告都不看——游戏活动奖励?一问就是“福利啊,是签到给金币那种吗?我有参加啊!”

  哎,生生错亿知道吗?

说明: IMG_256

  今天,朕就带你们去看看近期几个比较有趣的游戏活动,时间不等人,参与起来吧!

  一、《大话西游》手游青春学院招生啦

  总推荐度:★★★★★

  参与难度:★☆

  有趣程度:★★★★★

  奖品厚度:★★★★

说明: IMG_256

  昌盛繁华的长安城里,最近发生了什么大事?听说两大青春学院:颜值至上的神秀堂VS才华最高的聚贤阁正争夺最强学院的殊荣。有人就要说了,上学这种事,我不去!那我要用奖学金狠狠的勾搭你一下了~

  带你飞奖学金:北极豪华毕业游!有5个名额,会不会有你呢?

  放过肾奖学金:定制vivo手机,180部!;

  不剁手奖学金:严选神秘大礼包1000份。

  我们学校就是这么有钱!!!

  迫不及待了吧?听说啊,少侠你去哪个学院报道,哪个学院就会增添许多胜算呢~先让我来给你们介绍我校,“校长”胡歌亲自助阵——

  神秀堂:国内偶像级美女主播陈一发坐镇,她首次触电手游、入驻大话青春学园,初来乍到便打出了“颜值当道美貌招新”的诱人标语。对决当中,“发姐”将为“神秀堂”新生带来专属福利,请期待。

  而聚贤阁毫不逊色,全能艺人“才华导师”杨迪放出了 “亲授北极生存秘籍”的招新口号,以夸张有趣、独一无二的舞台表现著称的他,让聚贤阁趣味不断,才艺不缺!

  玩家前往长安进行报到后,即获得限时称谓: 神秀堂新生 / 聚贤阁新生 ,每个新生通过参与活动会获得个人积分,加总即为学院积分。学院积分达到一定数量可以为全学院新生解锁阶段奖励,在活动末尾期末考时会结算两学院积分,获胜学院所有新生还可获得优胜大奖。

  怎么提高学院积分?上课啦!语文药理武术等十多个必修课等你呦,还有丰富的选修课外活动:

  校园歌手大赛——想听各位玩家的美(gui)妙(ku)歌(lang)喉(嚎)吗?校花校草比拼——人气才是王道;新生招募——H5小游戏;学霸冲级——萌新瑟瑟发抖。总之,这可能是你度过最丰富的一段校园生活了。

说明: IMG_256

  推荐理由:活动内容相当丰富,大部分达成条件又比较容易,完成日常的同时就可以赚取活动积分,而如校园歌手等活动又相当有趣;活动不仅仅局限于游戏内,还配合了H5小游戏等;奖励丰厚,让人动心。

  不推荐理由:(完全没有不推荐理由但是为了格式拼了……恩……)参与北极游怕冷。

相关文章