当前位置:新闻中心 >> 游戏资讯

大话西游时光巡礼呼和浩特 共聚草原乐享国风

2018/9/14 11:48:51 文章来源:网络

  国风欢聚,草原风情。在经过首站的欢乐相聚之后,《大话西游》手游时光巡礼第二站来到了呼和浩特,即将和内蒙古的大话小伙伴们共同畅享别样国风意蕴,观赏特色表演,大玩创意互动,抢夺海量好礼,打造最难忘的时光回忆!

  时光巡礼第二站,齐聚呼和浩特话国风

  中原欢聚在昨日,国风今夕至草原。在《大话西游》手游时光巡礼首站新乡成功举办之后,精彩的线下活动,丰富的海量福利,江湖兄弟齐聚一堂,让本次活动成为了众多玩家们心之所向的存在,即将展开的时光巡礼第二站的精彩活动内容也让大家期待不已。

  在和《大话西游》手游的各位玩家们共同领略了中原风光之后,时隔一周,时光巡礼第二站即将在充满草原风情的国家历史文化名城呼和浩特隆重举行。在这个满载悠久的历史和光辉灿烂的文化的城市里,大话将为所有参与活动的玩家们带来一场满载草原风情的国风盛宴!

  活动现场将有精彩的马头琴演奏及歌曲表演,给你带来最原汁原味的蒙式体验,还将带来满载国风的歌曲,让悠扬的古风奏响最动人的篇章。除此之外,别具地方特色的互动游戏可以让参与活动的玩家们尽兴而归,“胖胖摔跤”让你穿上充气服体验一次前所未有的摔跤比赛,下一位高手也许就在你身边!

  另外,现场还将有趣味三界问答、运送气球游戏等互动环节,更有激动人心的抽奖活动,让各位大话玩家们可以通过趣味游戏获得丰富的奖励!可爱虎头怪抱枕、至尊包公仔、大话邮票纪念册、精美主角手办、盛世长安画轴……每一样都是不容错过的周边,更有至尊大奖手办十二藏等你领回家!

  除了精彩的表演和有趣的游戏互动之外,参与活动的玩家们还可以在现场尽情享用美味的大餐,届时还将有知名Coser骨精灵和红拂女亲临现场和大家近距离接触,大家可以尽情话江湖,拍合照,最后抱着玩家礼品袋满载而归!更多的精彩,还将在现场等你一一体验,敬请期待!

  2018大话西游国风巡礼呼和浩特站

  活动时间:2018年9月15日(周六)

  活动地点:呼和浩特市玉泉区大召后街汇豪天下小区东门斜对面麦香村贵宾楼

  大话时光,齐聚呼市。2018大话西游时光巡礼第二站将于9月15日到达呼和浩特,与所有玩家一起畅享国风体验,聆听特色草原风演奏,参与趣味游戏互动,更有美食荟萃,海量福利等更多惊喜等待大家亲自揭晓!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:】

相关文章