当前位置:新闻中心 >> 游戏资讯

战场的再度诠释《300大作战》即将开启全新竞技模式

2018/1/12 12:01:41 文章来源:网络

  由上海跳跃网络研发发行的二次元MOBA手游《300大作战》,即将迎来全新玩法!当你厌倦了一成不变的对线、带兵、推塔、团战,当你看腻了重复释放的同一个技能,一个全新的战场即将出现,《300大作战》将带给你全新竞技模式。

  新战场当影帝 史上最华丽战场

  《300大作战》即将迎来最华丽战场,突破想象极限。想要成为战场上最闪亮的一颗星吗?当个最耀眼的影帝,使用技能可以收获加倍效果,不只是伤害加倍,还有技能显示效果加倍。那些平时就很酷炫的技能效果,再乘以几倍的效果,这样华丽的战场你见过吗?

  新英雄将降临 拆塔还是对线?

  全新英雄即将降临《300大作战》,新的神秘英雄即将成为最大对线赢家。官方透露,新英雄将在对线中一展拳脚,同时也有不输其他英雄的伤害量。而全新英雄将是你们熟知的动漫英雄,有木有很期待?

  新世界观到来 300世界全部颠覆

  《300大作战》全新学园都市世界观,相比于之前较为厚重的历史感,新版世界观将更为现代化。《300大作战》的故事构架在一座称为天空都市的世界中,天空都市以尖塔为核心建造的两座超级学院,各自培养优秀的超能力者。玩家所控制的英雄皆分属两大学院。

  全新竞技模式即将开启,诠释最新《300大作战》!

  NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

  《300大作战》官方网站:http://300m.jumpw.com/

相关文章