当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > NANOO将于10月末发布最新作品《爆头ZD:幸存者VS僵尸末日》

NANOO将于10月末发布最新作品《爆头ZD:幸存者VS僵尸末日》

2017-10-13 10:33 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  NANOO新作《爆头ZD:幸存者VS僵尸末日》10月末发布。曾推出过《点杀高手:守卫者》、《最终狂点幻想》的NANOO将于10月末发布他们的最新作品,一款末日黑暗风格的新作《爆头ZD:幸存者VS僵尸末日》。

NANOO新作《爆头ZD:幸存者VS僵尸末日》10月末发布

  你可以在这款游戏中发现熟悉的2D射击元素,不过难度非常高,僵尸会从四面八方涌来,而你一轮只能打个位数的子弹,一边走位一边还得灵活走位,被咬上一两口基本上就GG了。

  在没僵尸打的时候,你可以利用搜集来的资源(水、食物、木材、金属等等)升级建筑,养活幸存者,建筑的等级越高,能容纳的人口也越多。随着进程的推进,玩家能不断地扩张地图的范围,解锁僵尸图鉴。游戏中幸存者和僵尸的种类加起来超过了100种。

  不出意外的话,《爆头ZD:幸存者VS僵尸末日》将在10月末发布。

相关文章