当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 尼娜拯救世界 《秘密档案2》即将上架

尼娜拯救世界 《秘密档案2》即将上架

2017-10-10 11:12 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

在如今许多的冒险类游戏当中,开发商都喜欢加入动作元素,使得游戏的可玩性可以得到更到的提升,尤其是可以吸引到那些纯动作类游戏爱好者们的关注,而单纯的冒险风格的游戏如今却已经是比较少见的,不过依然有开发商致力于打造优秀的纯冒险游戏作品,例如开发商Animation Arts曾经推出过的《秘密档案(Secret Files)》就是其中一个比较有代表性的游戏系列作品。此前系列的第一部作品《秘密档案:通古斯》已经在移动平台上推出了,获得了不错的反响,而在本周游戏的续作也已经顺利推出移动版。

尼娜拯救世界 《秘密档案2》即将登陆移动平台

系列的第二部作品名为《秘密档案2:邪教危机(Secret Files 2: Puritas Cordis)》,在游戏中的主人公依然是美女尼娜·卡伦科夫,在这一次尼娜将再度踏上冒险之旅,而这一次她将要挑战的是亦幻亦真的邪教预言,而与其他流传的预言不同的是,这一次所面临的邪教预言却一个接着一个的应验了,于是全世界都陷入了恐慌当中,我们的尼娜就要前去找寻这一切究竟是真的神谕还是仅仅只是巧合而已,尼娜又再一次要拯救世界了。

尼娜拯救世界 《秘密档案2》即将登陆移动平台

和前作一样,本作的移动版将不会包含中文,而且游戏中的文字量较大,所以对于此类游戏感兴趣,而且英文水平尚佳的玩家现在就可以入手游戏进行体验,游戏目前在苹果商店当中售价为30元,感兴趣的玩家们不要错过了。

相关文章