当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 万代南梦宫全新力作CJ首曝

万代南梦宫全新力作CJ首曝

2017-07-29 13:30 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  2017ChinaJoy,将于北京时间7月27日震撼打响。在这一年度盛会到来之际,万代南梦宫娱乐放出重磅炸弹,于其官网、官方微博公布了《龙珠》全新正版手游——《龙珠 最强之战》,并且更加劲爆的是,游戏直接会在ChinaJoy现场N3馆万代南梦宫(上海)展区,首度与各位玩家见面。

2017CJ:万代南梦宫全新力作CJ首曝

  众所周知,万代南梦宫娱乐旗下拥有《航海王》、《火影忍者》等众多二次元知名IP版权,而这这其中,《龙珠》无疑是最耀眼的存在,它在全球范围内拥有数以亿计的粉丝。这一次伴随着CJ的到来,万代南梦宫娱乐则在官方网站、官方微博,正式揭晓《龙珠》全新力作,游戏命名为《龙珠 最强之战》,已经确认会在CJ现场首度登场,不管是动漫粉丝,还是游戏玩家,绝对不容错过。

  3D画面 热血瞬间超燃体验

2.jpg

  相较于之前推出的《龙珠》IP正版手游,《龙珠 最强之战》最大的特色在于游戏画面,根据目前万代南梦宫娱乐给出的信息来看,游戏将会采用3D画面,360°呈现原著热血瞬间,不管是龟仙岛、卡林塔、神殿,所有记忆中的场景,都会以最高画质完美呈现。除此之外,不论是悟空的龟派气功、库林的太阳拳,还是比克的魔贯光杀炮等等,人气角色的所有技能,都能通过真实操作来触发,感受战力全开的快感。

相关文章