当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 太空资源争夺新作 《地狱之星》上线

太空资源争夺新作 《地狱之星》上线

2017-07-28 13:59 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  游戏开发商Parallel Space近日推出了游戏新作《地狱之星(Hades' Star)》。游戏的背景设置在未来世界中,人类对于太空的认知也已经达到了一个新的高度,对于太空资源争夺的白热化,不同的种族和势力都在试图让自己能够尽可能获得更多的地盘与资源,所以不断派出船队到太空中进行探索与开发,玩家就是众多船队中的一员,被发配到太空深处帮助扩展殖民地。

科幻手游类游戏 《地狱之星》登陆移动平台

  玩家可以在各种行星上建立前哨站,在敌人开始进行攻击的时候可以提前获知并及时做出反应,总体上游戏在策略性方面还是比较考验玩家的,科幻的背景提升了游戏的观赏性,只是没有中文难免让人觉得有些遗憾。

TIM截图20170728135517

相关文章