当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 撞击敌人来保卫地球 像素风手游《跳跳守护者》即将来袭

撞击敌人来保卫地球 像素风手游《跳跳守护者》即将来袭

2017-07-18 11:10 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  由 TTRR Studio 製作的像素风游戏《跳跳守护者》,日前于 Google Play 平台推出。玩家可简单地单手操作,撞击敌人保卫地球。

  游戏操控方式与红极一时的《Flappy Bird》类似,点击画面会让主角呈抛物线跳跃,不过本作目的并非躲避障碍物,而是让主角撞击消灭敌人,防止其侵略地球。

  敌人落到最下方会造成损伤  为了增加操作灵活度,本作可藉由点击画面左、右方指定主角的移动方向。并採用飞出画面后,由另一侧出现的左右循环方式。但若不慎连续跳得太高,或着掉以轻心落至地面,都会判定为失败。

  游玩目的在挑战高分,但看似简单的外表下,却隐藏许多有趣设定。首先是机体间的差异,游戏中的 12 种机体分别有相异能力及参数,例如汽车可左右高速移动、摇桿在点击同时会射出子弹、卡车撞任何敌人都是一击杀等。不同机体需要的操控技巧也有所不同,大大延续了可玩性。

相关文章