当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 史莱姆大战 台湾战棋手游《黏黏战争》上架移动平台

史莱姆大战 台湾战棋手游《黏黏战争》上架移动平台

2017-07-13 10:43 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  近日,台湾开发团队冰河觉醒Glaciwaker Entertainment推出了一款以史莱姆为主角的独立游戏《黏黏战争(Slime Legend)》。根据官方介绍,这是一款以策略加养成为主的战棋游戏,目前已上架iOS以及安卓平台。

  在《黏黏战争》中,玩家需要培养角色和史莱姆,使用兵种的技能、场上的障碍物以及兵种相克原理来打败敌人,取得胜利。另外,游戏还拥有高到100多种史莱姆,共计五种职业,通过养成史莱姆提升胜利,最后还能让史莱姆们屠龙哦。

1

  《黏黏战争》在早前就上架过英文版本了,而近日也正式发布了中文版本的《黏黏战争》。作为一款竖屏手游,《黏黏战争》在操作上也比较简单,喜欢冒险故事以及休闲游戏的小伙伴不妨试试这款游戏,说不定能获得不错的游戏体验哦。

相关文章