当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 超耐玩的的经典移植作《花裤小子历险记》上线

超耐玩的的经典移植作《花裤小子历险记》上线

2017-07-10 10:25 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  《花裤小子历险记(The Fancy Pants Adventures)》最早是一款PC端的页游,后经开发商Borne Games移植到家用主机Xbox 360下载,如今也登陆到了移动双端平台,移动端由厂商Over the Top Games推出。游戏虽然是一款老游戏但仍然耐玩度极高,玩家将在本作中感受一流的游戏操作,及率真随性的手绘画风。

11

12

  本作采用极为简洁的手绘风画面,我们的主角则是一个简单的火柴人形象,其它的一些BOSS和人物比主角外形丰富一些,不过火柴人拥有一个时尚的衣柜,里面有各种不同的发型、裤子和武器,通过内购可以解锁全部武器,也可以通过完成关卡随机解锁。而相比于较为简单地火柴人和怪,游戏中的背景设计内容极为丰富,丛林、天空、水底、海上以及各种神秘洞穴都将一一展现。

  《花裤小子历险记》在PC端和主机上的操作都很简单,但是原封不动的在移植到移动端的时候,就会发现操作起来还是有些蹩脚,走跳等倒是不难,但是游戏又借鉴了一些马里奥和索尼克中的一些操作元素,会经常出现冲刺跑然后下蹲滑铲紧接着攻击或者在墙上不断弹跳的情况,而以移动端的触摸反馈来看着实让人在初期感到扎心。

  游戏以关卡的形式进行,玩家需要在每一个关卡中收集相应道具和类似金币的道具,当然即使没有收集全一样可以通关,只是获得到的通关率就会很低,对于想要百分百收集的玩家用户来说,操作和耐心都是必不可少的。而且每一关卡中还会有一些隐藏的闯关小游戏,难度并不高,但是要在限定时间内全部搞定确实需要技巧。游戏全英文内容并不影响玩家对游戏的操控,只是对于部分玩家来说剧情只能无视了。

相关文章