当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 平台跳跃独立手游《台座》迎来iOS平台限免

平台跳跃独立手游《台座》迎来iOS平台限免

2017-07-06 14:06 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  《台座》是由 Daniel Ivanov 推出的一款平台跳跃独立游戏,这款手游非常考验手速,稍不注意就会一命呜呼,对手残党非常不友好。《台座》原价6元,如今在iOS平台开启限时免费了,感兴趣的玩家不妨下载试玩。

1

  在游戏中,玩家需要扮演一名年轻的忍者,通过旋转跳跃来避开空中飞过来的武器。这款游戏的玩法非常简单,玩家只需触动屏幕,控制忍者跳跃即可。每局会有三点生命值,每点生命值只能抵挡一次伤害,不过好在游戏过程中是会有生命值道具的,可以通过跳跃来获取。

2

  另外游戏每一局的时间并不长,加上清新可爱的画风,还挺适合消磨碎片时间的。感兴趣的玩家也可以前往AppStore搜索“台座”获得这款游戏。

相关文章