当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 老滚手游E3降临 《上古卷轴:传奇》即将全球上架

老滚手游E3降临 《上古卷轴:传奇》即将全球上架

2017-06-18 02:05 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  今年的 E3 对于很多“老滚”粉丝来说是悲伤的,因为此前传的沸沸扬扬的《上古卷轴6》并没有在 Bethesda 的发布会上显露真身,但新作未到并不代表着B社在展会上弃用了这一经典 IP ,事实上以《上古卷轴》世界观为依托的卡牌手游《上古卷轴:传奇》就很好的填补了玩家心中的空缺,在展会的舞台上好好表演了一把。

  发布会之上,Bethesda 官方摆出大阵仗,正式宣布《上古卷轴:传奇》在此前的加拿大服务器测试当中取得了相当不错的效果,并且游戏将会在下个月正式在全球范围内登陆iOS/安卓平台,届时小伙伴们将无需再通过加拿大区帐号来下载测试版本游戏进行体验了。

老滚手游E3降临 《上古卷轴:传奇》即将全球上架

  当然随着正式版本的上架时间公布,官方也表示会为玩家带来全新的游戏内资料片“天际英雄”,这一次游戏将会把视角锁定在充满着无数惊奇与冒险的天际省,许多我们熟悉的角色也将会一同现身,如果你是一名《上古卷轴》系列的玩家,那么相信伴随着这些角色的加入,你在游戏当中也一定能够回想起在“天际”冒险时的点点滴滴。

  从目前已经公布的测试内容来看,《上古卷轴:传奇》除了一些细枝末节的设定之外,其余的玩法基本与如今的《炉石传说》相同,随从牌在设定上也包含了嘲讽、亡语、召唤等特点,除此之外游戏中的动作(Action)也可以看作是《炉石》当中的武器或者法术。游戏获胜的方式也是需要将对手的HP全部清空,丰富的卡牌设计结合多变的卡组套路,游戏所带给玩家的可玩性还是非常足的。

  而在侧重点方面,与《炉石传说》主张玩家PK的玩法不同,虽然《上古卷轴:传奇》中也有多人模式,但毕竟该系列有着庞大而深邃的世界观架构,因此开发者也可疑将游戏的单人模式设计的相当出色,甚至在可玩性上要超过了玩家之间的对决。

相关文章