当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 打造虚拟偶像组合 《B-PROJECT 无敌*危险》6月下旬上架

打造虚拟偶像组合 《B-PROJECT 无敌*危险》6月下旬上架

2017-06-18 02:04 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  打造虚拟偶像组合,《B-PROJECT 无敌*危险》6月下旬上架。 《B-PROJECT 无敌危险》(B-PROJECT 無敵*デンジャラス)是S&P旗下新作,游戏将于6月下旬在日本上架。

打造虚拟偶像组合 《B-PROJECT 无敌*危险》6月下旬上架

  “B-PROJECT”是由制作人西川贵教、企划原作志仓千代丸等打造的虚拟偶像组合,也曾改编过动画《B-PROJECT~鼓动*Ambitious~》,于2016年7月开始播放,目前优酷土豆均有资源。而《B-PROJECT 无敌*危险》则是根据这一偶像组合IP改编的一款手机音乐游戏,游戏内,不仅会出现许多“B-PROJECT”的精彩曲子,各位玩家还可以体验到全新的故事剧情,比如根据该虚拟偶像组合改编的动画中没有出现的内幕、角色之间的互动剧情等。

  可见该IP在国内是由一定知名度和口碑的,不过该手游现在并没有任何会进入中国国内市场的消息放出,国内玩家如果想要体验该手游应当还要等待一些时间。

相关文章