当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 人气TV动画《文豪野犬》将推出同名手游

人气TV动画《文豪野犬》将推出同名手游

2017-05-19 11:20 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  日本游戏厂商Ambition日前宣布,人气TV动画《文豪野犬》将推出同名手游新作《文豪野犬:迷犬怪奇谭》(文豪ストレイドッグス 迷ヰ犬怪奇譚),同时也公开了相关游戏网站。

文豪野犬

  《文豪野犬》分别于2016年4月和10月推出电视动画,播出后反响还是不错的。而据官方介绍,这款手游将会在动画故事的基础上加入全新的原创故事,不过剧情主线还是不变的。游戏将采用ARPG的玩法,玩家在游戏中可以体验到与不同角色一同战斗的乐趣,并看到动画主角们不曾有过的一面。

  游戏将会采用免费+内购的模式运营,不届时玩家可以透过各种任务来解锁和收集各个主要角色。至于具体的上架日期开发商并未透露,感兴趣的玩家可以多加关注后续报道。

相关文章