当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 任天堂或将推出《精灵宝可梦》CCG卡牌手游

任天堂或将推出《精灵宝可梦》CCG卡牌手游

2017-05-19 11:17 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

        前不久,任天堂正在秘密研发《塞尔达传说》手游的消息引发了热烈讨论,与此同时,另一个重磅消息也被曝光,那就是任天堂将研发全新的《精灵宝可梦》CCG卡牌手游。

精灵宝可梦

        据外媒tweaktown报道,任天堂将携手Pokemon公司计划推出一款《精灵宝可梦》题材的CCG卡牌手游。文章认为,只要制作得宜,数字卡牌游戏同样能赚大钱,并列举出了《万智牌》《炉石传说》等成功案例。“该游戏可能会通过出售卡包的方式实现盈利,让玩家通过这些卡牌与其他玩家展开战斗,并提供多种不同的游戏模式。目前,Pokemon公司允许玩家在PC上免费体验《精灵宝可梦》的卡牌游戏,手游也应该会采用免费的发行模式。”tweaktown的文章猜测说。

精灵宝可梦

        任天堂虽然持有Pokemon公司32%的股份,但任天堂并没有直接从去年全球大热的《精灵宝可梦GO》中赚取到高额的利润。尽管如此,任天堂对于手游的投入有增无减,《塞尔达传说》被改编成手游只是早晚的事,推出下一款《精灵宝可梦》手游也很好理解,将旗下更多的IP搬到移动端,借此吸引更多的玩家共同参与构筑他们的手游生态,即使短时间内付出与回报存在差距,但长远来看,这样的情形势必会出现逆转。

精灵宝可梦

        “为了让难以接触到我们游戏生态的玩家也能融入其中,我们将任天堂的游戏IP带到用户基数更大的智能设备上,也希望为任天堂游戏创造更高的谈论度。”任天堂社长君岛达己在最新的财年报告上指出。而各位感兴趣的玩家,不妨耐心等待后续消息吧。

 

相关文章