当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 另类养成《精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃》测试上架

另类养成《精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃》测试上架

2017-05-19 11:14 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  The Pokémon Company早前曾宣布,《精灵宝可梦》系列将为鲤鱼王量身定制一款全新的手机游戏,而就在近日,这款新作《精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃》(Pokémon: Magikarp Jump)已经在苹果商店中测试上架了。熟悉《精灵宝可梦》系列的朋友都知道,鲤鱼王一直以来都被喻为最弱的精灵,甚至没有之一,因为不论是从属性还是技能来看,鲤鱼王的能力真的都是惨不忍睹。尽管数值很弱,但丝毫无损玩家对这位登场精灵的喜爱,现在看来鲤鱼王要从最底层的跑龙套逆袭了。

精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃

  游戏中玩家需要养成一只看上去战斗力几乎为零的鲤鱼王,玩家可以对鲤鱼王进行训练,使得其能力越来越高。皮卡丘、喷火龙等经典的精灵宝可梦也会在游戏中悉数登场,不过它们的出现只是为了帮助玩家的鲤鱼王可以更快地成长起来。当屏幕中出现鲤鱼王的食物的时候,玩家直接点击即可对鲤鱼王进行喂食。在不断提升跳跃能力的同时,玩家也要小心不要让飞行系的精灵宝可梦把鲤鱼王给抓走了。

精灵宝可梦:鲤鱼王跳跃

  此外,玩家还可以从河里钓出许多不同类型的鲤鱼王,虽然都是鲤鱼王,但是在外观上可以看出还是有一定的区别的。游戏的采用了偏卡通风格的画风,不知道老玩家们对这样的一款不一样的《精灵宝可梦》是否感兴趣。目前游戏仅仅在意大利地区的苹果商店中测试上架,感兴趣的玩家可以关注我们的相关后续报道。

相关文章