当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 日系MOBA手游《奥丁王冠》宣布延期上架

日系MOBA手游《奥丁王冠》宣布延期上架

2017-05-18 17:30 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  日本游戏厂商GameJeans近日宣布,旗下开发的原定于今年春季推出的MOBA手游《奥丁王冠》(OdinCrown / オーディンクラウン)将延期上架,感兴趣的玩家可能仍需再耐心等候。

  游戏原定于3月开启BETA测试,不过现在也一同延期,目前官方仍未宣布具体的测试和配信时间。而作为延期的补充,官方承诺将会增加BETA测试的人数。对于延期的理由,自然是大家熟悉的「为了提高游戏的品质」。

奥丁王冠

  《奥丁王冠》是一款围绕着传说中可以统治世界的王冠「奥丁王冠」而展开故事的3D MOBA手游。游戏中登场角色超过 50 位,玩家可以选择自己喜爱的角色进行育成和战斗。除了传统的5V5模式外,游戏还加入了1V1模式。感兴趣的玩家,敬请期待本作的正式上架!

相关文章