当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 成为房地产界新大亨 《买下它们》将上架

成为房地产界新大亨 《买下它们》将上架

2017-05-18 11:27 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  相信许多玩家都玩过《大富翁》这款游戏,在这个经典的游戏中玩家的主要目的当然是可以购买地皮,然后通过收取过路费的方式获得利润。也许有的玩家会想,如果真的能把全世界的大楼都买下来那该多好。而近日,一款名为《买下它们》(Buy Somewhere)的模拟经营类新作曝光,游戏将基于真实的地理位置,让玩家体验到成为房地产大亨的感觉。

买下它们
买下它们

  玩家可以在游戏中购买、经营房子,利用已购买的资产赚钱。除了普通的房子之外,玩家还可以购买一些标志性的建筑物,此外还有宠物同伴等等不同类型道具。在经营好自己的资产的同时,玩家还可以偷取他人的财产,玩法还是相当丰富多样的。在游戏中玩家可以选择不同难度的AI玩家,让不同水平的玩家都可以在游戏找到合适的敌人,不至于让游戏变的过于无聊或者玩得太憋屈。

买下它们
买下它们

  目前《买下它们》仍处于封闭测试阶段,仅有少部分玩家可以体验到这款游戏,游戏预计将会在2017年正式推出。从目前曝光的消息来看,游戏应该还是比较有意思的,对于本作感兴趣的玩家可以关注相关后续报道。

相关文章