当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 日式王道RPG《遥远异乡Granvilier》下月上架

日式王道RPG《遥远异乡Granvilier》下月上架

2017-05-16 11:10 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  日本游戏厂商CommSeed日前宣布,旗下游戏《遥远异乡Granvilier》(遥かなる異郷グランヴィリア)将会在2017年6月正式开服,游戏现已开启事前登录活动,将会根据事前登录的人数在开服时发放丰厚奖励。

遥远异乡Granvilier

  本作是一款王道回合制RPG的游戏,玩家需要扮演一位可以从异世界召唤英雄的召唤师。主人公将会因为各种巧合而被传送到了一个遥远的地方担任领主,而自己的领地也正在濒临被魔物吞噬殆尽的窘境。而扮演领主的玩家需要召唤远古时代的英雄,从魔物的手中夺回领地。玩家的组队阵容和组队技能都会左右到整场战斗的胜负,玩家可以在游戏中体验到本作宏大的世界观和独特的故事展开。

遥远异乡Granvilier

  在战斗方面,本作是一款实时回合制游戏,队伍将会分成前中后三列,每列的角色都需要承担相应的任务,例如输出,承受伤害,回复等等,根据人物的配置将会决定战斗的轻松程度。另外,在声优方面,本作请来了稻田彻、三上枝织、大空直美等豪华声优阵容。对RPG和精美的卡牌感兴趣的玩家,届时可以亲自下载体验。

相关文章