当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 贞本义行担任人设!悬疑RPG《黑玫瑰嫌疑人》上架

贞本义行担任人设!悬疑RPG《黑玫瑰嫌疑人》上架

2017-04-20 11:11 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  日本游戏厂商pixelfish近日宣布,由铃木理香担任企划原案&剧情、贞本义行(曾担任《新世纪福音战士》角色设计 )担任主要角色设计的本格派悬疑RPG《黑玫瑰嫌疑人》(Black Rose Suspects)已正式上架。

黑玫瑰嫌疑人

  本作为一款悬疑推理游戏,本作中的主人公在不断接近真相的过程中,会向玩家展现出剧情背后的厚重设定、充满个性的人物魅力以及曲折离奇的剧情。角色在主界面和剧情中都将采用Live 2D的表现形式,而战斗时则是3D,玩家能够在游戏里看到贞本义行设计的角色行动起来。而游戏的战斗玩法方面,则需要玩家用角色组成的卡组来挑战各种各样的战斗模式。

黑玫瑰嫌疑人

  为纪念本作的事前登录突破了50万人,游戏会赠送全体玩家400个宝石以及SR选择券。另外,作为对上架时间跳票的补偿,还会赠送全体玩家50个宝石。游戏开服后,还会有能拿到SSR扭蛋券的登录有奖活动,以及能换取到SR角色的“上架纪念追忆活动”等丰富福利在等待着各位玩家。

黑玫瑰嫌疑人

  《黑玫瑰嫌疑人》现已上架,不管你是因为贞本义行的人设,还是对在充满谜团的剧情中进行战斗的游戏内容感兴趣,各位玩家都可以免费下载尝试一下这款新作哦。

相关文章