当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 改写人生故事 《Will:美好世界》下月来袭

改写人生故事 《Will:美好世界》下月来袭

2017-04-19 20:42 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  早在去年4月份,国内开发团队任意门游戏曾经曝光了旗下制作的解谜游戏新作《Will:美好世界》。而近日官方宣布,游戏的中文版预计将会在今年5月份的时候和玩家们见面。

Will:美好世界

  在游戏中玩家将扮演一位神明,游戏开始后将会收到来自人类的倾吐烦恼的信件,各种各样奇奇怪怪的信件都有,而玩家所要做的就是通过打乱这些信件的顺序,改变事情发生的先后顺序,进而对已经发生过的事情进行改变。根据玩家排列的顺序的不同,故事的发展方向也会有着天壤之别,所以在每一关当中都有许多个结局,或开心,或悲伤,完成特定的结局可以让剧情继续往下发展。

Will:美好世界

  据官方介绍,游戏的PC中文版将会在5月份和玩家们见面,此外游戏还将登陆PS4主机以及移动平台,感兴趣的玩家不妨关注游戏的后续消息。

相关文章