当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 为重返地球而战!《回家的票》即将上架

为重返地球而战!《回家的票》即将上架

2017-03-19 11:09 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  在去年的游戏开发者大会(Game Developers Conference,简称GDC)上,来自游戏工作室Robot Circus的开发者们向媒体展示了他们的最新游戏《回家的票》(Ticket to Earth),该作因为参与试玩的媒体在教学关卡后的第一关就遇到难题最终未能过关而给不少人留下了印象。经过去年年底的跳票,开发商近日终于确认了本作的正式上架日期。

回家的票手游

  《回家的票》是一款回合制策略战棋游戏,游戏背景发生在遥远未来一个被架空的世界中:地球上的矿产资源衰竭,人类把目光放在宇宙,开始了殖民之路。在矿产丰富New Providence星球上,拥有封闭的殖民地,最后一搜重返地球的飞船将在几天内开走,但它却只能带走百分之一的人口。面对这样恶略的境况,本作的女主角将为了正义而战。

回家的票手游

  本作拥有非常丰富和烧脑的玩法,不仅拥有传统的回合制战棋玩法,还融合了类似合并消除类玩法,此外玩家还得考虑到人物限制的回合数量,每关都需要考虑这么多东西,怪不得当时GDC 2016上不少人都轻松败在了第一关。此外,游戏还拥有多个英雄可供收集,包括战士、远程射手和法师,不同属性的英雄玩法上需要考虑的因素当然也会不同,这也更加丰富了游戏的玩法。

回家的票手游

  《回家的票》将于本周三3月15日同时登陆PC平台和移动端,该作也是整个系列的第一篇章,但开发商暂未公布后续作品的信息

相关文章