当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > SE暗黑童话新作《死亡爱丽丝》公布人设原画

SE暗黑童话新作《死亡爱丽丝》公布人设原画

2017-03-18 12:02 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  近日, 日本游戏厂商Pokelabo与Square Enix合力开发的暗黑童话系手游《死亡爱丽丝》(SINoALICE)为庆祝事前登录人数突破七万人,公开了部分登场角色的原画立绘和人设手稿,这在11区引起了不少关注。

死亡爱丽丝

  除了游戏制作团队本身经验丰富以外,本作最引人瞩目的一点莫过于请来了原《尼尔》系列与《龙背上的骑兵》系列的总监橫尾太郎来负责本作的剧情及创意监督工作,随着《尼尔:机械纪元》的热度不断攀升,《死亡爱丽丝》的大火似乎也在情理之中。

死亡爱丽丝

  爱丽丝(CV:MA估)

  正如这个标题中的“爱丽丝”所示,游戏沿用了《格灵童话》童话故事作为背景,同时也融入了橫尾太郎天马行空的“暗黑”想象力。背负着罪孽苟活的童话角色,被永远的封闭在“抹去所有自我认知”的图书馆中,为了复活唯一的可以实现自己愿望的“作者”,不同的童话角色间展开了厮杀……

死亡爱丽丝

  白雪公主(CV:上田丽奈)

  此次公开的角色设计稿由SE培养的新锐画师GINO(ジノ)绘制,从公布的爱丽丝、白雪公主、小红帽、睡美人等角色稿中我们可以看出,游戏的人设可谓颠覆了我们对于《格灵童话》的认知,除了形色各异的装束外,这些角色充满泯灭感,空洞而又迷茫的眼神也无令人印象深刻。

死亡爱丽丝

  小红帽(CV:今村彩夏)

  光从原画来看,《死亡爱丽丝》这款打着“暗黑童话”旗号的新晋手游有着不错的受众群体,在橫尾太郎“名人效益”的加持下,究竟能走多远,也许还得视游戏的最终品质而定。目前该作的官网预约人数已突破七万余人,预定将于今年春季上线,感兴趣的玩家敬请期待本作的正式上架吧!

死亡爱丽丝

  睡美人(CV:本渡枫)

相关文章