当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 创造新王国 《我的国家3D》年内将登IOS

创造新王国 《我的国家3D》年内将登IOS

2015-09-10 10:59 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  近日,开发商Game Insight曝光了旗下模拟建设新游《我的国家3D》(My Country 3D)最新的游戏概念图,据悉,该作将于今年年内登陆IOS平台,但具体日期及售价暂未公布。

创造新王国 《我的国家3D》年内将登陆IOS平台

  《我的国家3D》中玩家将负责管理一个城市,将它从一个小小的城镇发展到一个大型城市,玩家要在海岸线边上建立居住区,在城市中修建摩天大楼,同时完成各种游戏任务。游戏中,玩家可以通过放大、缩小画面,调节游戏的视角,小至小鸟视角俯瞰城市,大至身临城市街区,细看人物的表情动作。细腻的画风,以及堪比CG动画的真实画质,着实能让人眼前一亮。

  据悉《我的国家3D》将于年内登陆,喜欢这款游戏的小伙伴不妨多关注一下相关信息。

相关文章