当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 桌游移植《地牢旋风》10月登陆移动平台

桌游移植《地牢旋风》10月登陆移动平台

2015-09-09 11:53 文章来源:pcgames

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  2015年可以说是“桌游大作移植移动平台”之风盛行的一年。这不,一款在去年推出的桌游Dungeon Twister《地牢旋风》也要登陆iOS和Android平台了。近日,开发商透露了游戏的相关信息,并称《地牢旋风》手游版将于10月底发布。

1

  不过《地牢旋风》从发布至今已经一年半的时间,不知道大家是否还对它有印象。至于为何开发商在时隔这么久才放出消息,那是因为他们在长时间的测试中发现,NPC(非玩家控制角色)的AI(人工智能系统)经过反复修改之后仍然无法完全适应这款游戏的玩法机制,所以游戏仍不能支持人机对战模式。这也就是说必须和另外的玩家联机才能进行游戏。

1

1

  另外,开发商表示将会借鉴Dungeon Twister 2: Prison《地城旋风2:监狱》的游戏系统,尽可能地衍生出一些值得玩家回味的玩法。游戏的主要玩法已经确定为多人对战,但是实际操作方式目前还没有公布,看来玩家们要耐心等待到游戏上架才能一探究竟。

1

  《地牢旋风》将于10月底登陆移动平台,感兴趣的玩家请留意后续报道。

相关文章