当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 《我的世界:故事模式》宣布10月27日登陆

《我的世界:故事模式》宣布10月27日登陆

2015-09-08 11:32 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  由《我的世界》游戏开发商Mojang 与《行尸走肉》、《权力的游戏》剧情冒险游戏开发商Telltale联手打造的冒险新作《我的世界:故事模式》(Minecraft: Story Mode)早在7月就发布了首段游戏预告,吸引了众多粉丝的围观,这款强强联手开发的经典IP新作预计将在10月27日发售,小伙伴们欢呼雀跃吧!

 

7deac5b3e1_a792c10c712f0dc-jpg-600x600

  既然主打故事模式,新作自然与《我的世界》的沙盒玩法不同,《我的世界:故事模式》将会以《我的世界》为基础,主打剧情故事,讲述主角Jesse与他的小伙伴因为某些原因踏上了为拯救世界而寻找“石之秩序”的旅途,游戏当中将加入一些新的角色与主题。

201508300948007922590

  《我的世界:故事模式》继承了开发商Telltale一贯的特点,将会分成多个故事章节逐个推出。在第一季中玩家将扮演主角Jesse,与他的朋友四人前去讨伐远古之龙,在那里,他们所尊崇着传说中的“石之秩序”将会现身,并赐予他们战士、红石工程师、炼金术师以及小学生(Griefer)四种职业。

201508300947599918669

  本作邀请到多名知名演员为游戏配音,同时你也别小瞧游戏的像素画面,官方表示游戏支持自定义装扮,玩家可以根据自己的喜好打造个性角色,比如头发、肤色、衣服甚至是性别都可以随意发挥!

201508300948011885053

  《我的世界:故事模式》将会在PC、Mac、PS4、PS3、Xbox、Xbox 360、Wii U、iOS 以及Android等平台上发布,手游网将持续关注游戏最新动态,我们10月27日见!

相关文章