当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 抵御外星人 塔防《ChronoSpace》登iOS

抵御外星人 塔防《ChronoSpace》登iOS

2015-09-07 16:00 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  《Chrono Space》是赶在日前与同学们见面的一款另类、快节奏、免费塔防小游戏,游戏中玩家将化身成为战术指挥官,在遥远的深空中死命防守正被外星人狂轰滥炸的人类据点,《Chrono Space》现已登陆iOS平台。

抵御外星人 塔防新作《Chrono Space》登陆iOS

  《Chrono Space》的游戏机制比较特殊,在这款以塔防自居的游戏中,你并不会看到传统的金钱、水晶甚至是气体一样的资源,而限制玩家发展的只有敌人的炮火,以及基地和“塔坯”上不断重复的时间条。大体的流程就是:我们在屏幕中央的基地会在大家游戏的过程中生产“塔坯”,随后这些“塔坯”会慢慢的发展成为最基本的防御塔。

点击下载《Chrono Space》iOS版
相关文章