当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 科隆最佳手游《火炬之光》年底全球发行

科隆最佳手游《火炬之光》年底全球发行

2015-08-10 10:21 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  【YOYO手游8月10日消息】在2015年科隆游戏展刚刚公布的各项大奖中,《火炬之光》移动版获得了最佳手游奖,这是《火炬之光》移动版继E3最佳手游奖后收获的又一世界级游戏大奖。更令中国玩家振奋的是,这款斩获多个世界级大奖的游戏,将会在全球发行。

科隆展最佳手游 《火炬之光》移动版年底将全球发行

  《火炬之光》系列由《暗黑破坏神》之父Max Schaefer创建的工作室Runic Games制作,是全世界最受欢迎的ARPG游戏之一,曾获得IGN年度最佳角色扮演类游戏、IGN年度最佳RPG游戏奖、GDC“年度最佳新游奖”等众多权威奖项。

  据官方介绍,《火炬之光》移动版不仅在画风上完美呈现了与端游一脉相承的独特美术风格,游戏的核心玩法也保留了端游中的精髓并结合手机游戏的特点加以创新。随机地图、隐藏区域、随机精英怪、随机装备、随机宝箱等都在移动版中得到了完美体现,以及游戏中的宠物和钓鱼系统,更能让端游玩家很快找到曾经那美好百变畅快的感觉。

相关文章