当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 《混沌与秩序2:救赎》 玩家可在官网预约登记

《混沌与秩序2:救赎》 玩家可在官网预约登记

2015-08-09 11:34 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

       【YOYO手游8月9日消息】由Gameloft出品的《混沌与秩序Online》(Order and Chaos Online)是移动平台上运营时间最长并且玩家人数最多的MMORPG之一。游戏发布于2011年,并且在上线后的二十天内就带来100万美元收入。为了使这个IP跟上时代的步伐,日前,官方宣布将会在未来推出《混沌与秩序2:救赎》(Order and Chaos 2: Redemption)。

       游戏的故事背景将重返一代的哈拉顿(Haradon)世界,秩序之神Khalin曾经在这里不小心落下了他的锤子,导致世界被魔鬼所入侵。玩家所要做的就是击退这些魔鬼,恢复世界的秩序。

1439016719363

玩家预约页面。预约的人数越多,玩家在游戏上线后获得的奖励也越多

       在神的眼中,没有所谓时间、所谓公理、所谓秩序、所谓混沌的区别。万物是永恒不变,而他是唯一存在。我们是这大循环的一部分,避无可避。

       在《混沌与秩序Online》的最后,Khalin的锤子和原初之心(Primal Heart)的位置被诸位英雄所发现。借助锤子的力量,英雄们捣毁了原初之心,毁灭了所有的恶魔,拯救了哈拉顿。

       但其实,所有人都被骗了。

       原初之心的毁灭导致了一系列的灾难,当年的英雄们接连不断地死去。恶魔获得了胜利,然后暂时隐退。此后的600年里面,一些新的英雄重生在世界上。这一次,他们的战斗不仅仅是为了消灭恶魔,还有救赎自己。

       官方透露,游戏里不仅包括了《混沌与秩序Online》的全部玩法,还新加入了比如说地牢探索等新的内容。游戏目前正在官网上展开玩家预约活动,预约的玩家越多,所能获得的奖励也越高。各位“混沌与秩序”系列的忠实玩家可以点击这里,进行预约登记。

相关文章