当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 骑射竞技游戏《骑射决战年代记》上架双平台

骑射竞技游戏《骑射决战年代记》上架双平台

2015-08-09 11:22 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

       【YOYO手游8月9日消息】Line宣布已在iOS及Android双平台上推出一款以日本骑射竞赛“流镝马”为题的射击新作《LINE骑射决战年代记(LINE ヤブサメ决戦クロニク儿)》。

骑射竞技游戏《骑射决战年代记》上架双平台

       本作是款以日本骑射竞赛流镝马为题,在奔跑的马上互相进行射箭对抗的射击游戏。游戏中将会搭载陀螺仪功能,玩家只要前后左右倾斜手机配合自己的视点就能进行瞄准,并透过滑点画面上的量表就能射出弓箭展开战斗,体验充满速度感的马上战斗对抗乐趣。

骑射竞技游戏《骑射决战年代记》上架双平台

       另外,游戏中也将会搭载PvP对战元素,玩家可以透过Line来邀请朋友一起组成党派来共同挑战强敌,或是互相竞争联盟内的排行榜名次,看谁才是最厉害的马上弓箭之王!

       而在游戏中也将会搭载例如像是三次胜利、连续五次爆头等各种限定任务,当获得胜利后,将可以得到各种金钱等奖励,并能用这些赚来的钱购买新的马或弓箭装备,或是来强化自己原有的马匹装备,让自己更强大。

相关文章