当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 《君临天下》火爆公测 国产COC类游戏最后一击

《君临天下》火爆公测 国产COC类游戏最后一击

2014-11-25 14:14 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

   一款来自芬兰名为《部落战争》(COC)的手游出现后,竟被大众归为一种游戏类型——COC,长期占据着榜单前列,虽然有众多模仿者,但都从未打破僵局。然而真的没有手游能打破超越COC吗?两年后的今天,凭借着《大话西游2》制作人魏剑鸿与DNF发行制作人联手打造,融合COC、卡牌、塔防等元素的《君临天下》正式公测,多次获得苹果和谷歌商店的强力推荐,这款游戏自推出之后即获得众多业内人士的关注。

  COC不可超越?

  通常一款手游的生命周期不足半年,但COC以优秀玩法及玩家产生内容的特点拥有了长达两年的现象级生命周期,然而,这款游戏仍旧有一些早期手游的不足:缺乏丰富的英雄组合、多变的技能变化和完善的交互系统。

88

  图一:COC与海岛奇兵单调的策略玩法

  而《君临天下》从这三大薄弱点探索出更为多元的玩法,弥补了COC的不足,并从本质上提升了游戏乐趣,打开了全新的局面。

  《君临天下》创新打破格局

  获得苹果、谷歌多次推荐并非偶然,王者之名在游戏中有着明显表现。在三大弱点的基础上,《君临天下》以全球同服为基础,多样化的塔防攻守和兵种搭配等战斗策略,云集140名三国名将,冲破了英雄组合的难关,为单调的策略玩法加入最为猛烈的爆发剂。

  图二:140名三国名将云集《君临天下》突破COC类游戏的单调策略性

  同时,加入卡牌玩法后,每名武将还拥有不同的属性,使其拥有多变的技能,增加了玩家“个人”的存在感,在攻城掠地的基础上加入了爽快的击杀感。

  据爆料,《君临天下》不但加入语音聊天系统,并在公会系统基础上加入公会战,大幅提升游戏的交互体验,让玩家在一款手机网游中摆脱孤独感。

  图三:《君临天下》开创语音聊天,全球同服世界玩家随时呼叫

  经典三国+经典COC+卡牌塔防=超越一切的力量

  然而,《君临天下》超越COC的地方不止于此。在针对本地题材的三国故事进行国际化后,由经典的COC玩法搭配经典宏大的三国背景,经典卡牌塔防元素的完美嵌入,不仅让游戏深度与游戏乐趣有了明显的提升,还拔高了COC类游戏的准入门槛。两大金牌制作人的亲力亲为,更让游戏的品质有了质的飞跃,成为COC类游戏的最后一击。

  图四:《君临天下》改善核心玩法,丰富技能全面超越COC

  《君临天下》也被业内人士看做国产手游冲向世界的标杆,全球同服也让国内玩家不再囿于一隅,而是面临世界的挑战,爆棚的民族荣誉感就在今天。《君临天下》全平台公测,你的加入,会将下一个全球霸主改为中国吗?

  图五:创新COC《君临天下》11月25日全平台公测,邀请你为中国一战!

相关文章